Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Я за Прохорова!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

17.02.2012 23:15

21.
Ну вот,что-то прояснилось.Молодой человек действительно живёт в Сузуне и действительно сторонник Прохорова."Родить что-то путное",как говорит Николай,не позволила неопытность участия в форумах .Я что думаю:может,тему удалить,пригласить isn888 к разговору в теме «Президент 2012»,дав ему второй шанс высказать своё мнение?Слово isn888...,ждём,земляк!

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

18.02.2012 00:15

22.
@Valentin

@aborigen

Спасибо за открыто высказанные Ваши мнения и поддержку. Спасибо Валентину за его «историческую» уже прямоту и готовность отстаивать свое мнение. Только все одно мне непонятно - каким образом зерно, брошенное олигархами, проросло на сузунской ниве? Только может быть одним лишь недостатком жизненного опыта?
Ведь то, что сейчас продолжает твориться, в том числе опустошение деревень и райцентров, ликвидация мало-мальски работающих предприятий, все это дело рук таких как Прохоров. Уничтожены целые города, так как захвачены рейдерскими захватами и в угоду неким интересам не работают градообразующие предприятия. Все это оправдывается лишь одной фразой - «экономически нецелесообразно». А как же тысячи и десятки тысяч людей? Им не до них, перед глазами лишь прибыль и выгода.
Простите, может немного пафосно, но хочется снова перечитать «Капитал» Маркса. Кстати, молодым советую тоже, очень мудрая в наше время книга и, глядишь, мировоззрение и оценка текущей ситуации станут иными. Удачи всем!

(гость)
18.02.2012 02:22

23.
@Alexandr
Простите, может немного пафосно, но хочется снова перечитать «Капитал» Маркса.

Мои хобби: Борюсь за справедливость Это стоит у тебя в личке...

Алекс, надеюсь, что у тебя с «башней» все в порядке... :wepr:

У меня в личке напротив этой «статьи» стоит: «Ищу приключений на свою попу...»
Мне Кааажется, это реальней...

@Valentin
.Я что думаю:может,тему удалить,пригласить isn888 к разговору в теме «Президент 2012»,дав ему второй шанс высказать своё мнение?

Валентин, ИМХО, это будет большой ошибкой...

Тем более, наш Коллега в сомнении, может быть уже «поднялся» на китайских шмутках или угонах трактороффф...
Я лично, действительно «спрыгну» с этой ветки, если сторонник Прохорова не скажет что-то путное...

Alexandr

Alexandr

моя анкета

18.02.2012 02:51

24.
@aborigen

С «башней» все нормально, с правдой жизни хуже.

(гость)
18.02.2012 03:43

25.

@Alexandr
С «башней» все нормально, с правдой жизни хуже.

Не «зацикливайся» ИМХО, мы не можем «перепрыгнуть» в другой ВЕК!
Удачи!

Alexandr

Alexandr

моя анкета

18.02.2012 20:21

26.
@aborigen

Спасибо!

(гость)
19.02.2012 02:01

27.
@Alexandr
Спасибо!

Адекватно...

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

19.02.2012 10:40

28.
Пока isn888 не ответил,предлагаю посмотреть выступление Л.Ярмольника о Прохорове и не только. Линк на страницу (откроется в новом окне)

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

19.02.2012 23:34

29.
Свои комментарии,не касающиеся темы,удалил,тему оставим.В Сузуне есть сторонники М.Прохорова,приглашаю поддержать своего кандидата.При пользовании ссылками пользуйтесь линками URL(слева).Не забывайте ставить пробел.

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

20.02.2012 12:09

30.
Линк на страницу (откроется в новом окне) -ссылку ставлю по просьбе сторонников Прохорова.ПРИГЛАШАЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И САМИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ! Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: valentin at 20.02.2012 06:21:19

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.