Разделы:
|
Я за Прохорова!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
17.02.2012 23:15
|
21.
Ну вот,что-то прояснилось.Молодой человек действительно живёт в Сузуне и действительно сторонник Прохорова."Родить что-то путное",как говорит Николай,не позволила неопытность участия в форумах .Я что думаю:может,тему удалить,пригласить isn888 к разговору в теме «Президент 2012»,дав ему второй шанс высказать своё мнение?Слово isn888...,ждём,земляк!
|
|
|
22.
@Valentin@aborigen Спасибо за открыто высказанные Ваши мнения и поддержку. Спасибо Валентину за его «историческую» уже прямоту и готовность отстаивать свое мнение. Только все одно мне непонятно - каким образом зерно, брошенное олигархами, проросло на сузунской ниве? Только может быть одним лишь недостатком жизненного опыта? Ведь то, что сейчас продолжает твориться, в том числе опустошение деревень и райцентров, ликвидация мало-мальски работающих предприятий, все это дело рук таких как Прохоров. Уничтожены целые города, так как захвачены рейдерскими захватами и в угоду неким интересам не работают градообразующие предприятия. Все это оправдывается лишь одной фразой - «экономически нецелесообразно». А как же тысячи и десятки тысяч людей? Им не до них, перед глазами лишь прибыль и выгода. Простите, может немного пафосно, но хочется снова перечитать «Капитал» Маркса. Кстати, молодым советую тоже, очень мудрая в наше время книга и, глядишь, мировоззрение и оценка текущей ситуации станут иными. Удачи всем!
|
|
|
23.
@Alexandr Простите, может немного пафосно, но хочется снова перечитать «Капитал» Маркса.Мои хобби: Борюсь за справедливость Это стоит у тебя в личке... Алекс, надеюсь, что у тебя с «башней» все в порядке... :wepr: У меня в личке напротив этой «статьи» стоит: «Ищу приключений на свою попу...» Мне Кааажется, это реальней... @Valentin .Я что думаю:может,тему удалить,пригласить isn888 к разговору в теме «Президент 2012»,дав ему второй шанс высказать своё мнение?
Валентин, ИМХО, это будет большой ошибкой... Тем более, наш Коллега в сомнении, может быть уже «поднялся» на китайских шмутках или угонах трактороффф... Я лично, действительно «спрыгну» с этой ветки, если сторонник Прохорова не скажет что-то путное...
|
|
|
24.
@aborigenС «башней» все нормально, с правдой жизни хуже.
|
|
|
25.
@Alexandr С «башней» все нормально, с правдой жизни хуже. Не «зацикливайся» ИМХО, мы не можем «перепрыгнуть» в другой ВЕК! Удачи!
|
|
|
26.
@aborigenСпасибо!
|
|
|
27.
@Alexandr Спасибо!Адекватно...
|
Valentin
Администратор
моя анкета
19.02.2012 10:40
|
|
Valentin
Администратор
моя анкета
19.02.2012 23:34
|
29.
Свои комментарии,не касающиеся темы,удалил,тему оставим.В Сузуне есть сторонники М.Прохорова,приглашаю поддержать своего кандидата.При пользовании ссылками пользуйтесь линками URL(слева).Не забывайте ставить пробел.
|
Valentin
Администратор
моя анкета
20.02.2012 12:09
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|