Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Я за Прохорова!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
(гость)
21.02.2012 00:31

31.
@isn888
Подписывая договор, согласно которому, 5 МАРТА, выборы признаются легитимными, всеми участниками процесса.

Уважаемый друг!

Мы все живем в прекрасное время, потому что не считаем себя «бандерлогами» и не позволяем (по-возможности мочится нам на ботинки) особенно в присутствии своих родных и близких... У каждого «Кочка» мнения своя, и это -- совершенно справедливо, что нас (и Вас не держит Власть уже за «быдло»)... Многие (но не все...) пока еще боятся выражать ИМХО, свое мнение, даже виртуальное... Власть еще сильна и большинство здравых людей не собирается ее свергать, со всеми вытекающими последствия... Но когда меньшинство живет за счет БОЛЬШИНСТВА бесправного, Это не есть ГУТ! Предполагаю, что нац. Лидер (которого безусловно «выберет» меньшинство) примет к сведению наши с тобой рассуждения...
Но это не обязательно... Хотя, сейчас люди более здравые и не глупые...

Не вопрос, ИМХО, для всех разумных людей: "За кого голосовать?"

Вопрос в том, чтобы именно твой голос был засчитан за выбранного Кандидата, а не за «засланного казачка»...

Пусть победит сильнейший!

ИМХО, ты зря убрал свой пост...

----------
Редактировал: aborigen at 20.02.2012 18:32:53

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

22.02.2012 00:49

32.
Кандидат в президенты России миллиардер Михаил Прохоров объявил, что начинает создавать независимую правую партию прямо в ходе предвыборной кампании. Об этом он написал в своем Живом журнале.

«Новая партия будет представлять избирателей Прохорова. Эта сила охватит всю страну. Отделения партии станут развертываться сразу после дня голосования - по всей России», - написал кандидат в президенты. Прохоров также добавил, что не важно, как будет называться партия - правой, демократической или народной.

Прохоров рассказал, что увидел основу для создания новой партии, проехавшись по стране и пообщавшись со своими сторонниками. «Таким людям не нужен царь, им не нужен штатский монарх в президентском кресле. Им нужен выразитель и проводник их интересов во власти», - заявил он.

Кандидат в президенты также выразил надежду, что его партия «будет многомиллионной, народной - куда больше партии власти». «Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов 'Единой России'. Нас больше, чем 'их'!» - резюмировал Прохоров.

Миллиардер также коснулся встречи президента Дмитрия Медведева с представителями непарламентской оппозиции. По словам Прохорова, это мероприятие «напоминало спектакль». «Власть по-прежнему использует методы жесткой фильтрации политического поля - она общается с теми, с кем ей вздумается», - прокомментировал Прохоров отсутствие на встрече ряда оппозиционных политиков. Кроме того, он раскритиковал выступление на встрече с президентом координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, который, по словам Прохорова, выдвинул Медведеву «явно невыполнимые требования».

Летом и осенью 2011 года Прохоров возглавлял партию «Правое дело». Миллиардер был исключен из нее со скандалом после того, как в рядах партии произошел раскол. Прохоров обвинил в случившемся тогдашнего первого заместителя главы администрации президента России Владислава Суркова, назвав его «кукловодом».

На президентских выборах 2012 года Михаил Прохоров является единственным зарегистрированным кандидатом-самовыдвиженцем. Четверо его соперников - Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский - представляют партии, представленные в Госдуме шестого созыва. Выборы президента России назначены на 4 марта.

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

23.02.2012 22:28

33.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Известный музыкант о Прохорове

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

23.02.2012 22:34

34.
@Bed-Asker

Это видео недоступно для просмотра!

(гость)
23.02.2012 23:20

35.
Ну не пашет чет.. :eek: ...Надеюсь музыкант уровня сэра Э.Джона или К.Майне.,а не какого нибудь Димы БилаЙна?

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

24.02.2012 00:04

36.
Нашел на Ютубе - Макаревич с Пугачевой дифирамбы поют типа - раз самый высокий, значит видит дальше всех!

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

24.02.2012 00:09

37.
@Neadekvat

Спасибо за уровень сравнения!) Может что то не так делаю,попробую ещё раз Линк на страницу (откроется в новом окне) Жаль не получается

----------
Редактировал: bed-asker at 23.02.2012 18:10:43

(гость)
24.02.2012 00:12

38.
@Bed-Asker
Может что то не так делаю,попробую ещё раз
Да не...все норм.Или адрес изменили,или видео снесли...

(гость)
24.02.2012 00:17

39.
@Alexandr
Нашел на Ютубе - Макаревич с Пугачевой дифирамбы поют типа - раз самый высокий, значит видит дальше всех!
Такую песенку В.Высоцкий пел....Про Африку и животину,населяющую сей континент...
.....Видимо подхватили мысль наши ВЕЛИКИЕ И ВЫДАЮЩИЕСЯ музыканты.

astersims

astersims

моя анкета

02.03.2012 09:23

40.
Прикольные были дебаты Жириновского и Прохорова с участием Пугачёвой.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.