Разделы:
|
"Забугорная" ДЕМОКРАТИЯ...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
|
21.
@Alexandr А в большой и богатой России - нет! Дружище (если тебя не «коробит» такое обращение... ) я бы тебе ответил как я лично считаю... Но специально открыл эту ветку, хотя, как вижу, она кого-то начала раздражать... Я лично не обижаюсь на тех, кто ни разу не был даже в Москве, я не говорю уже про Европу... А пытаются обвинить Дикий Запад, который делает «подлянки» такой могучей стране как Россия... ИМХО, это (без обиды) очень недалекие люди, мне их по-человечески просто жалко, что они не имеют возможности сЪездить хотя бы один раз в Турцию или относительно дешевый Египет... ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ ТОЛЬКО В СРАВНЕНИИ,,, Я первый раз побывал в Венгрии и Чехословакии со своей женой в 1981 году... Если помнишь, была популярная интермедия про «русо-туристо», которого паразили 25 сортов колбасы в «забугорном» магазине... У нас были дорогие довольно путевки, где-то по 400 сотни (мы работали тогда на Сахалине, это была моя месячная зарплата ), поэтому мы не покупали фарфор и ковры (как другие), а шастали по пувнушкам с друзьями и костелам... Заходили в кафешки и общались с местными аборигенами... Вроде никогда не считал себя «дремучим», так как моя работа почти всегда была сопряжена со СМИ (по техобеспечению), Судьба мне не раз подарила возможность разговаривать часто и дружить со многими умными еще тогда людьми... Но приехал я из за «бугра» совсем другим Человеком... Мы обречены уважать и любить своих Родителей, мы обречены жить в мире со своими соседями (их также не выбирают), МЫ ОБРЕЧЕНЫ жить в мире и согласии со всем остальным МИРОМ (Земля то Одна)... Иначе -- КИРДЫК... И век наш короткий, не так как за БУГРОМ, с 1993 года «устойчивый» крен в минус, я по олигархам МЫ впереди Планеты всей... А нац. Лидер все увеличивает и Увеличивает военные расходы единолично... Кого Он собирается защищать, и главное от КОГО??? КОНЧАЮ, как сказал однажды Трапатонни (ительянский тренер по футболу)... Пусть «оптимисты» сами разберуться...
|
|
|
22.
Я понимаю, что не в тему. И все-таки... Сегодня по ТВ в новостях передают список лекарств, от экспорта которых отказался Минздрав. Список включает всего 4 наименования. Они называют, а я думаю. Первое (а почему отказались?), второе (а кому-то ведь именно оно подходит!), третье (а зачем, ведь в конечном итоге в аптеке люди за него из своих кошельков денежку вытаскивают, опять же аптеки «навариваются»)... И тут называют четвертое НАСОБЕК, спрей (ЦЕНЗУРА, ЦЕНЗУРА, ЦЕНЗУРА !!!! - а мы тут голову ломаем, куда делось н а ш е лекарство от аллергии, ни в Сузуне нет, ни в Н-ске... а аптекари: да мы сами не поймем! его всегда разбирают!) Господи, ну почему в этой стране государство всегда против меня? Если есть на сайте специалисты: чем можно заменить насобек (спрей) ? Аллергия на холод.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
25.02.2012 20:37
|
23.
@zemlyanitskaya Если есть на сайте специалисты: чем можно заменить насобек (спрей) ? Аллергия на холод. Моя доча Настя как раз приехала на выходные. Заставил её поискать аналоги. У шпрея Nasobec действующим веществом является Beclometason. Лекарства-аналоги на базисе этого же вещества: -Becloforte фирма Glaxo wellcome - Becotide фирма Glaxo wellcome - Clenil фирма Chiesi farmaceutici - Ecobec фирма Ivax -Rinoclenil фирма Сhiesi farmaceutici Так же аналоги такого же действия,но на базисе другого фармацевтического вещества: mucosolvan vincentka spray
|
|
|
24.
@aborigenДа, все познается в сравнении, это точно. Хорошо, когда есть с чем сравнить и плохо одновременно, мысли дурные в голову лезут и вопросы сами по себе формируются. @zemlyanitskaya А про лекарства истая правда. Сам пользовался импортным препаратом и друзей выручал, в том числе и в Сузуне. Помогал данный препарат хорошо при острых болях в спине и вдруг исчез. Узнаю - перестали экспортировать. Но ведь в России даже аналога нормального нет. Непонятно!
|
|
|
25.
@cepbiu Спасибо, Сережа. В Сузуне нет аллерголога. А участковый врач посоветует только диазолин и тавегил (если пчела укусит, помогают ...уснуть). Вот и всё.
|
|
|
26.
@zemlyanitskaya Спасибо, Сережа. В Сузуне нет аллерголога. А участковый врач посоветует только диазолин и тавегил (если пчела укусит, помогают ...уснуть). Вот и всё.Попросите Кандидата в Президенты, чтобы он эти «косяки» устранил...
|
|
|
27.
@aborigen Попросите Кандидата в Президенты, чтобы он эти «косяки» устранил... У какого именно и где его найти?....
|
|
|
28.
Я помню как в России полгода назад исчез импортный препарат SUXILEP .....ЛЮДИ ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ ......правительство отреагировало быстро - произвели срочные закупки .....На Украине он исчез года 3 тому назад...наши люди ездили за ним в Ростов (250 км) через таможню....На Украине он так и не появился..... Так что у вас еще не так безнадежно.....
|
|
|
29.
@aborigen А попросите вы, тем более избирательного права вы не лишены и политически активны.
|
|
|
30.
@zemlyanitskaya А попросите вы, тем более избирательного права вы не лишены и политически активны.Слава Богу, что мне всю Жизнь никакие лекарства практически не требовалисььь... В последнее время только, иногда давление прыгает от чрезмерного возбуждения... Поэтому я применяю «сосудорасширяющие» таблетки, но чаще вместо них коньячком балуюсь... По поводу Политики: Я глубоко аполитичен (я уже говорил, что комсомольцем не был, а в КПСС «вступил» только из-за карьеры, то мне просто руки «выкрутили»...) В последние годы просто интересуюсь, что происходит в Мире... Задаю себе Вопросы, пытаюсь найти Ответы на них...  Наверное, из-за обостренного чувства Справедливости: Почему наглые, бессовестные, не очень умные и порядочные людишки берут часто Власть в свои руки... Для себя, в принципе, уже нашел ответ...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|