Разделы:
|
"Забугорная" ДЕМОКРАТИЯ...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
|
71.
@Valentin Интересный эффект получается!».Это то,что вспомнил сходу из тех записей.Кассету дал Володе Ващенко,он выучил всё и выступал с этими миниатюрами в сёлах."Ох,что он творил..."-удивлённо-восхищённо говорил В.Спирин об его выступленияхСейчас тоже «обхохочешься»... Сегодня по «ящику» случайно нажал на НОВОСТИ (иногда «балуюсь»)... Повестка дня СовБеза РФ (приблизительно): -- Ситуация в Сириии ... -- Ситуация в Украине... -- НЕКОТОРЫЕ ВНУТРЕННИЕ вопросы в России... КАКОВО? УЛАВЛИВАЕТЕ РАЗНИЦУ?... "А ВЫ говорите: "Горшок, горшок... Штаны, штаны...)
|
|
|
72.
@aborigen КАКОВО? УЛАВЛИВАЕТЕ РАЗНИЦУ?... ЕСПЧ присудил Навальному более €56 тысяч по делу «Кировлеса» 23.02.2016 | 12:48 Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) опубликовал вердикт по делу «Кировлеса». Как отмечается, суд выявил нарушения в «деле Кировлеса» и присудил оппозиционеру Алексею Навальному компенсацию в размере €8 тыс. Также Россия должна выплатить Навальному €48,053 тыс. Еще одному фигуранту дела, Петру Офицерову, присуждено €8 тыс. и €22,893 тыс. В октябре 2015 года суд постановил взыскать с осужденных по делу о растрате имущества «Кировлеса» Алексея Навального, Петра Офицерова и экс-гендиректора компании Вячеслава Опалева 16 млн руб. в пользу «Кировлеса». В июле 2013 года Навальный был приговорен к пяти годам лишения свободы, Петр Офицеров - к четырем годам лишения свободы по делу о хищении средств «Кировлеса». В октябре Кировский областной суд изменил приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову на условный. Линк на страницу (откроется в новом окне) PS- Но я не уверен, что Это требование будет выполнено... ВЕДЬ ЗАКОНЫ РОССИИ ВЫШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ...
|
Kedroff
Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета
23.02.2016 20:31
|
73.
@aborigen PS- Но я не уверен, что Это требование будет выполнено... ВЕДЬ ЗАКОНЫ РОССИИ ВЫШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ...А кто такой этот суд?Американцы вообще кроме своих судов никаких других судов не признают.Почему Россия должна подстраиваться под хрен знает кого?
|
|
|
74.
@Kedroff А кто такой этот суд?Американцы вообще кроме своих судов никаких других судов не признают.Почему Россия должна подстраиваться под хрен знает кого?GUTE FRAGE!!! Рыжик, по моему скромному мнению, когда на «темной» или светлой дороге я повстречаю агрессивно настроенных против всех (и против меня тоже) «отморозков» с битами и кастетами, я предпочту с ними не вступать в диалог: «КТО КРУЧЕ?» И не из боязни - просто из здравого смысла... Хотя есть иногда исключения...
Пропиарюсь немного опять... Как-то ко мне приехал брат из Томска и мы поздно вечером шли по освещенной, но совершенно безлюдной улице... Дело было осенью... Видим впереди стоит толпа, человек 10 молодых отморозков... Их никак не обойти... Я был в перчатках, одну с левой руки снимаю и отдаю брату... У меня правая" толчковая"... Брат спрашивает: -Идем не сворачивая? Говорю: Да! И пошли внаглую на эту толпу, которая видела наши «приготовления»... Мы подходим не останавливаясь и прем прямо на них... Они расходятся и пропускают нас спокойно... Мы не оглядываемся и идем дальше... К чему я эту «басню» рассказал? Мы учли степень внезапности и растерянность среди оппонентов... А когда живешь с соседями (которых не выбирают...), то НУЖНО С НИМИ ДРУЖИТЬ... Американы далеко, а Европа (к которой мы себя причисляем ...) под боком... На НИХ не нужно ориентироваться... Кроме этого у Европы и России есть определенные международные обязательства подписанные на самом высоком уровне... Которые необходимо выполнять с обеих сторон... УСЕК?
|
Kedroff
моя анкета
25.02.2016 15:49
|
75.
@aborigen Кроме этого у Европы и России есть определенные международные обязательства подписанные на самом высоком уровне...Которые необходимо выполнять с обеих сторон... Дядька Абориген,а надо ли верить этой цивилизованной Европе?Конечно ты это всё знаешь,но зайди ещё раз почитай)) Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
|
76.
@Kedroff Дядька Абориген,а надо ли верить этой цивилизованной Европе?Конечно ты это всё знаешь,но зайди ещё раз почитай))Рыжик, дорогой, у меня «аллергия» на СМИ (хоть я и привожу некоторые ссылки)... Объяснял уже, что это в некоторой степени связано с моей бывшей работой... Не хочу повторяться... Лучше один раз посмотреть -чем 1000 раз услышать... Ты слышал это выражение, наверное... Хочешь что-то понять сам - приезжай, поживи, сделай свои выводы и т.д. Я не «восторгаюсь» сегодняшней Европе, хотя кое-что увидел за 16 лет жития в ней... Не нужно НИКОМУ верить (советую)... Любая система (даже самая совершенная) имеет свои недостатки и преимущества... Но нужно видеть ПРИОРИТЕТЫ... ИМХО и самое Главное (на мой взгляд)... Задавайся вопросом всегда: Почему тебе внушают Мнение?... Значит, кому-то оно выгодно... И последнее (не маловажное...) "Бытие определяет Сознание", и никак иначе... ИМХО, при условии, что ты «дружишь» со своей головой... Удачи!
|
|
|
77.
@Kedroff Дядька Абориген,а надо ли верить этой цивилизованной Европе?Сынок, еще раз привет! Немного хочу тебя «просветить» про пенсию... Тебя Это тоже ожидает... В «зачуханной» Гейропе есть закон: Если человек работал в нескольких странах по разным причинам официально и отчислялись с его зарплаты необходимые отчисления в пенсионные Фонды, Он имеет право получать пенсию от сколько угодно стран (где он «отметился»... В любой точке МИРА... У меня есть такие знакомые... Кто успел поработать не только в Германии... И сегодня есть даже родственники (по линии жены) кто работает в других странах.... Все уже знают, что какая «пенсия» сегодня у простых пенсионеров, типа Админа (Валентина)... Который проработал верой и правдой в системе Образования (мне кажется) не один год... До недавнего времени я мог получить свою НИЩЕНСКУЮ пенсию за 33 года в ОТЕЧЕСТВЕ (РФ) по карточке СБ (сбербанка) без проблем (с учетом курса)... В немецком VolksBanke. Которая «усохла» в 2-3 раза за короткое время... Это благодаря «правильной» политике Власти и лично ВВП... БЛАГОДАРЮ ВВП и всю «кодлу»... С нового года не могу получить этот «подарок» своей Родины за долговременный труд в районах Крайнего и не очень Севера... Пока не знаю причину, в банке (немецком) тоже не знают... А Это часть моего семейного бюджета... Я не научился ВОРОВАТЬ, как друганы с кооператива «Озера», к сожалению... Есть еще некоторые проблемы и других русских пенсионеров, которые живут сегодня в Европе... Могу озвучить... ГДЕ так называемая «забота» о РУССКИХ со стороны так называемого государства РФ.... Тебе до пенсии пока еще рано, мне кажется... Поэтому тебе меня не понять....
|
Kedroff
моя анкета
27.02.2016 22:43
|
78.
@aborigen Я не научился ВОРОВАТЬ, как друганы с кооператива «Озера», к сожалению... Не стыдись учиться в зрелом возрасте: лучше научиться поздно, чем никогда.(Эзоп)
|
|
|
79.
@Kedroff Не стыдись учиться в зрелом возрасте: лучше научиться поздно, чем никогда.(Эзоп)Куда мне с моим «пролетарским» происхождением... Мои родители были совершенно обыкновенными людьми и никогда не мечтали «обогатиться» за счет ВОРОВСТВА и ОБМАНА... 28-02-2016 16:00:00 «Газпром» сбывает мечты... Две истории о том, как перепродажа одной и той же вещи приносит «избранным» - миллиарды, а налогоплательщикам и государству - убытки На первый взгляд канва событий может показаться сложной: здесь пойдет речь о сделках по слиянию и поглощению, о биржевых операциях с акциями крупнейших предприятий России, об офшорных компаниях с Британских Виргинских и Каймановых островов и других технологиях финансового мира. Но какими бы запутанными ни казались эти схемы, их идея проста: один и тот же товар несколько раз переходит из частных рук в государственные, при этом привилегированные покупатели каждый раз платят дешево и выигрывают, а государство - дорого и проигрывает. Эти истории о том, как перепродажа одной и той же вещи приносит «избранным» - миллиарды, а налогоплательщикам - убытки. И, несмотря на то что сделки происходили в разное время в разных регионах России, выигрывали в них одни и те же лица - люди из ближайшего окружения президента России и родственники высших руководителей «Газпрома». .. Автор: Роман Анин, Олеся Шмагун Читать дальше не про «забугорную» демократию... Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
|
80.
Газпром госкорпарация с гигантскими доходами, но государство все равно пытается выжить за счет рядовых граждан под лозунгами это патриотично.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|