Разделы:
|
Выплата зарплат в с. Битки.Почему люди должны ходить и выпрашивать свои деньги?
Страницы: 0 | 1
|
|
1.
В последнем номере нашей районки,затронута,на мой взгляд, интересная тема- выплата зарплаты в с Битки.работники жалуются, что не получают денег с июля месяца прошлого года...На что даёт комментарий руководитель ООО Битки Андрей Васильевич Кириллов-дословно-"Это, мягко говоря, неправда,что не получают с июля. Мы выплачивали часть зарплаты в октябре,часть -перед Новым годом. Сегодня задолженность составляет не более 2 месяцев. А некоторые из работников уже выбрали всю свою зарплату товарами в магазине.Если люди обращаются к нам с ФОРС-МАЖОРНЫМИ обстоятельствами (кредит надо заплатить, детей в школу собрать и тд),мы всегда идём навстречу.С каждым сотрудником мы работаем ИНДИВИДУАЛЬНО!" - Два слова выделены мной. И как вам это нравится?
|
Nadinka
Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
02.03.2012 17:28
|
2.
Очень хорошо, что работники написали письмо в редакцию, а Вы вынесли на обсуждение на сайт. ... Очень интересно а сам А.В. Кириллов также живет от форс мажора к форс мажору? Почему люди должны ходить и выпрашивать деньги, которые они заработали... Трудовое законодательство для всех людей написано...: Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы ....Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором.Для отдельных категорий работников федеральным законом могут быть установлены иные сроки выплаты заработной платы.При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня.Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.
|
|
|
3.
Если бы в нашей стране работали законы,то тогда господин Кириллов не давал бы комментарии по этому вопросу,а находился бы в местах не столь отдаленных....На лицо прямое нарушение закона!....ВЛАСТИ,ВЫ ГДЕ?????
|
|
|
4.
Господина Кириллова наверняка тоже настигли форс-мажорные обстоятельства в плане руководства ООО «Битки»...@smex-55 С каждым сотрудником мы работаем ИНДИВИДУАЛЬНО! Да? Интересно, сколько в штате сотрудников? Явно не 50 человек, чтобы с каждым индивидуально «работать».
|
|
|
5.
@Neadekvat Назовите страну,где за невыплату зарплаты,отправили бы в места не столь отдалённые.Я о такой не слышал,да и вы тоже,просто вам хотелось бы,что бы так было.
|
|
|
6.
В настоящие времена имеется опыт взыскания долгов по зарплате в судебном порядке. Просто люди, видимо, боятся подавать в суд на г-на Кириллова, вот он этим и пользуется.
|
|
|
7.
Надо в закромах у г-на Гилёва поискать,может ,что завалялось?
|
|
|
8.
@qwerty Назовите страну,где за невыплату зарплаты,отправили бы в места не столь отдалённые.Я о такой не слышал,да и вы тоже,просто вам хотелось бы,что бы так было. А Вы за меня не отвечайте,что якобы я тоже не слышал!!!.....Страна-РОССИЯ...ст 145.1 УК РФ...Гугл Вам в помощь...Учите матчасть,дяденька!
|
|
|
9.
Ну и скольких работадателей по этой статье в России посадили?
|
|
|
10.
@qwerty Ну и скольких работадателей по этой статье в России посадили? Я сказал что посадили?....Я говорил про то,ЧТО ЕСЛИ БЫ ЗАКОН РАБОТАЛ!!!....В России законы принимают не для того,что бы они работали....Парадокс?....Нее...не думаю.Это явление естественно-стабильное для нашей Родины...Так что я про ЗАКОН мысль изложил,а не про «посадки»....Внимание,внимание и ещё раз внимание!!!...
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|