Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.08.2012 05:38
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.12.2012 01:50
|
43.
На многих форумах,где я их выставлял были десятки,сотни вариантов. В Сузуне, под который я стилизировал эти загадки,почти без ответов! Стыдно блина! Вроде в школах формировалось как-то что-то типа клубов сузунских знатоков.Или все они сьехали со своей малой родины? Получается сам себе загадываю и прыгаю от радости когда правильный ответ вспоминаю!!!
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 06.01.2013 22:56
|
44.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.01.2013 02:32
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 07.01.2013 10:42
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 08.01.2013 07:17
|