Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

А чего нам от них ждать?

Страницы: 0 | 1
Suzunochka

моя анкета

17.04.2012 16:54

11.
во -первых,я никого не боялась и не боюсь!во-вторых,статья была сильно сокращена,основной смысл,который я хотела вложить в слово «боюсь»был несколько иной,можно сказать,ироничный.Я довольна,что обратили внимание на статью,но самое главное-решение проблемы!насчёт боязливого депутата-приму к сведению,но считаю,что это не по адресу.Приглашаю стать депутатом от оппозиции и опробовать всё на себе...Слабо!!??

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

17.04.2012 23:14

12.
Suzunochka ,Добро пожаловать на сайт!
Тема,по которой Вы высказались в газете,волнует многих.Подавляющее большинство сузунцев уверены,что реконструкция плотины- лишь способ отмыть деньги,а не забота прежнего руководства района об облике Сузуна и состояния реки.
Скажите пожалуйста,оппозиция эту тему в Совете как-то поднимала?

На сайте есть поле КПРФ,если сочтёте нужным,можете воспользоваться Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: valentin at 17.04.2012 16:23:10

Suzunochka

моя анкета

04.05.2012 12:01

13.
Коммунистами поднимался вопрос о нарушениях трудового законодательсва на частных предприятиях. Я сама ходила к Теряеву по этому вопросу, чтобы при совете создать комиссию с участием депутатов и делать проверки на частных фирмах.Сама производственник и по своему горбу знаю, как не выплачиваются больничные, отпускные и т. д. Но я поняла, что толку мало, комиссия есть, но это не в интересах бизнеса. Насчет речки буду поднимать вопрос, потому,что об экологии там все молчат. Даже о беспределе в Сузунском бору я , как депутат, узнала из Интернета, хотя писали, что этот вопрос обсуждён на Совете. Когда и с кем??? Про речку был молчок. Статью написала спонтанно, прочитав газету!

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

04.05.2012 21:33

14.
@Suzunochka

По речке готовится большая статья в местной газете с привлечением соответствующих специалистов.Там будут изложены причины экологической катастрофы и будет предложен план действий.Вот тогда,если не будет никакой реакции на статью исполнительной власти,нужно будет обращаться к депутатам.Меры придётся принимать довольно радикальные,придётся убеждать

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

04.05.2012 21:48

15.
@Suzunochka
Cпасибо за поддержку.

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

13.05.2012 00:40

16.
@emfm41
там же «грейдировать». Пусть меня поправят педагоги-литераторы, если я не прав, но есть слово «грейдЕр», тогда глагол «грейдеровать».

По этому поводу справочно-информационный портал ГРАМОТА.РУ - русский язык для всех - с Вами, милейший, ох как несогласен (http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E3%F0%E5%E9%E4%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC&all=x)
Орфографический словарь: грейдировать, -рую, -рует
Русское словесное ударение: грейдировать, -дирую, -дируешь
При этом в словаре ударений: грейдИровать, но грЕйдер

Любите русский. Он такой.... русский.

Но тем не менее. Вот нравятся мне смелые люди. Которые вот так вот, не стесняясь, никого не боясь, с открытым забралом идут чистить авгиевы конюшни непрофессионализма и дилетантства. Браво!

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.