Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Наряд для выпускницы

Страницы: 0 | 1 | 2
zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

24.05.2012 21:33

11.
Т.Г. Шевченко:
...Как умру - похороните
На Украине милой...

fed555

fed555

моя анкета

25.05.2012 01:04

12.
Кружевное полотно дорого стоит, вот на чехол для платья и не осталось от скромной учительской зарплаты )))))))))))))). А если серьезно, у девушки проблемы со вкусом . Вкус и чувство стиля как раз и предполагают время и место, когда и где можно появиться в этом наряде. Выпускной бал - не стриптиз-бар, что бы ни говорили защитники ее «творчества». Ей только шеста не хватает. Это не вина ее, но беда, а вина - родителей, любовь любовью, а направлять чадо - прямая родительская обязанность. Дитятко еще жизни не знает, тут мама должна была предостеречь, ведь теперь ее только ленивый не клюнет, а для неокрепшей психики такая слава тяжеловата.
К сожалению, в нашей и бывших «наших» странах правит бал безвкусица. Голые пупки и прочие окорочка уже примелькались, теперь вот в лосины с мылом поутру увесистые тетки пенсионного возраста влезают. Надо же как-то молодым и перспективным выделиться. Как отличница она широко известна в узких кругах, теперь вот будут мусолить на экранах и желтых страницах. Думаю, на такой резонанс они не рассчитывали.

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

26.05.2012 20:40

13.
Вот самый правильный наряд -

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

А то хоть и красиво, но не по-нашему...

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

27.05.2012 00:49

14.
@fed555
К сожалению, в нашей и бывших «наших» странах правит бал безвкусица
это даже не безвкусица,а скажем так - униформа определенной профессии и очень печально,что мама не объяснила своей юной дочери таких простых азов.Девочку жаль до боли,грустно...

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

28.05.2012 22:32

15.
@zemlyanitskaya
А.С Пушкин, «Полтава»:

«Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан.»

«Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.»

- и тот же Шевченко: «В Україну ідіть, діти! В нашу Україну».

Вот - забавное: с начала 1990-х годов вариант «в Украину» активно используется в текстах официальных документов РФ, касающихся российско-украинских отношений, например: УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: «...наградить орденом “ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ” I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине». В отличие от В. С. Черномырдина, его преемник М. Ю. Зурабов Указом Президента РФ №937 от 5 августа 2009 г. был назначен «Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации на Украине». Впрочем, президент Медведев тут же объявил, что нового российского посла на Украине на эту самую Украину решено пока не посылать ввиду крайне недружественной политики её нынешнего руководства. Таким образом, М. Ю. Зурабов стал первым послом РФ «на Украине» и одновременно первым послом, которого при этом ни «на», ни «в» Украину фактически не послали. (из http://gn.org.ua/in_ua)

«Грамота.ру» - однозначна: «литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, - результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий».

Так что - да: «на». Как имеющей украинские корни, стыдно мне не знать этого, ой стыдно.. Но еще б стыднее было не знать и не признать! А я ж признаю...

К теме: посмотрим, что будет на выпускных балах, но на «последних звонках», в частности, в Сузунской № 2 все было очень красиво и очень благопристойно: пиджаки, фартуки, банты и гольфы, шары в небо и голуби. Вечером, говорят, некоторые выпускники отмечали жестко, но сие есть слухи неподтвержденные. Мой вот выпускник вообще дома сидел.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

29.05.2012 01:27

16.
По-славянски Украина-окраина.(Ну,когда славяне расселялись,поляне-поляки,древляне-белорусы и т.д.),оттуда и «на»...
И по теме): Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Nadinka

Nadinka

Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

29.05.2012 13:22

17.
@Valentin :lol:

ninag

ninag

моя анкета

29.05.2012 19:02

18.

А взгляд внимательный - внимательный.......как на уроке.....

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

29.05.2012 22:00

19.
ну вы, блин, даете)))))
а собакен-то проникся... Даже тень слезы, набегающей от мыслей о расставании с пенатами, как будто бы видна...
Эх, фартучка нету.... я бы Киса своего нарядила!

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

30.05.2012 00:32

20.
На выпускной что ли напроситься, с фотиком.... послезавтра ведь....

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.