Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Мужчины! Писайте сидя!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

04.10.2012 06:32

1.
Вот интересное дело привычки!

Есть у меня одна знакомая семья во Франкфурте. Им обоим лет по сорок пять. Живут в Германии уже лет двадцать.
Ну а женились ещё в 80-х в Казахстане. Вполне нормальная и благополучная семья,две дочери уже на ноги подняли.
И мужа я как мужчину уважаю, высшее техническое образование, в меру пьющий,по дому мастер на все руки. Назовем его Антоном.
Но рассказала мне его жена историю,от которой на душе неприятно стало.
Жили они в деревне, где как говорится «удобства» были во дворе, на свежем воздухе. А здесь получили квартиру с удобствами и белым унитазом
который уже и за удобства не считается, а так ... Должен он быть во всех квартирах и точка! Не средние века!
И начал Антоха в туалете по привычке стоя по маленькому ходить. Ну меткости он видать был не ворошиловского стрелка или прибор разюстировлся, не знаю.
Короче пол вокруг унитаза после него всегда был мокрый и «пахло» уриной. Жена долгое время за ним сразу вытирала пол и сантехнику и упрекала его, чтобы садился
при этом деле. Но Антон всегда срывался:
-Я что, баба! Сидя ссать! Забудь!
Чисто патриархальная мужская логика! У нас слишком разное строение организмов! Не гоже мужику сидя такие дела делать!
Но однажды терпение жены кончилось и она подала на развод. Возможно это было не единственной причиной,но подала.

Теперь уже два месяца они живут в одной квартире, но порозь. Так суд велит. Можете уйти на другую квартиру,но можете и жить вместе.
Только варить,стирать и спать порозь. Благо у них квартира с двумя туалетами - один большой,совмещённый с ванной,
а другой маленький -гостевой. Вот последний мужу и отвели. За мужем в туалете по десять раз на день жена убирать перестала. А так как сам
он за собой категорически вытирать не привык,то превратился этот маленький туалет в полную помойку!
Пол и сантехника выглядят так, как-будто им лет по 400,кругом цветные пятна и плесень, не говоря о запахе из-за которого во всей квартире не особенно приятно находиться.
Так сейчас и живут, не разговаривают и ждут решения суда...

Я когда об этом услышал, а потом увидел и даже понюхал, честно скажу, уважать Антона перестал. Не понимаю я такого менталитета или как это ещё назвать.
Сознаюсь всему миру -сам хожу на писуар «как баба» и не считаю это зазорным. Это вполне нормальное поведение культурного человека и уважение чужого и своего труда.

А вы про такие случаи слышали? Мужики, у вас с этим как? Что думаете?

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

06.10.2012 01:35

2.
Слышали.
Сдавал в аренду комнату в квартире трёшке. Во второй комнате жила бабушка-квартирантка, а в третьей - сами хозяева, семья - мама, папа и сын.
Как мне поведал мой квартирант, в той семье главной была женщина. Сама по себе она довольно вспыльчивая. Помнится моё появление на пороге с водонагревателем наперевес, ору столько было, как будто я его к ним в розетку подключать буду

Есть у этой семьи такая «фишка» - мужчины должны ходить «по-маленькому» сидя!
Якобы так они не попадают ни вокруг унитаза, ни на его ободок. Чистота и порядок гарантированы!
Честно, был удивлён. И даже поражён тем, что мужики полностью попали под этот «закон» и добросовестно его исполняли. Свечку не держал, но сам факт диктатуры женщины...

ИМХО, лучше отрегулировать прицел и точность, чем заниматься такой ерундой.

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

06.10.2012 10:55

3.
Привычка дело сильное, но вот когда привыкнеш ,то потом и в лесу под кустик будеш садиться по маленькому . Честно скажу ,что и меня, за частые поездки в гости, приручили делать это сидя А вообще если нет в квартире мужского писуара, то на унитаз только сидя.

(гость)
06.10.2012 17:40

4.
Хм...мой процессор с одной извилиной завис на этом....)),а вот картинка отпад!)))))))

pav3018

pav3018

моя анкета

06.10.2012 18:44

5.
а как будет смотреться это в воинской части утром.
----------
Редактировал: pav3018 at 06.10.2012 13:05:53

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

06.10.2012 20:36

6.
Ага. 1 серия 16 сезона Revers cowgirl. Там про то, как реально надо пользоваться унитазом А вообще его урологу стоило показать, может там СНМП?

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

08.10.2012 05:51

7.
@El-Chupanibrei
А вообще его урологу стоило показать, может там СНМП

Расшифруйте! Пжлст!

El-Chupanibrei

El-Chupanibrei

Хобби: Глумёж и всяческое низвождение.
моя анкета

08.10.2012 16:35

8.
Симптомы нижних мочевых путей. Хотя, по ходу, не только в них дело

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

08.10.2012 21:54

9.

Выход найден!!

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: cepbiu at 01.11.2012 10:29:30

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

09.10.2012 01:09

10.
@Valentin показала мужу,пардон,ржёт потому как я ему сказала - Ну,ты бы точно постарался в эту муху попасть

А по теме - всё зависит от воспитания и не важен сам способ,а важно уважительное отношение к окружающим людям и среде.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.