Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

СИБИРЬ-радиоканал в Сузуне

Страницы: 0 | 1
mestniy

Страна: СССР
Хобби: собирать грибы
моя анкета

04.03.2013 17:58

11.
самое главное,чтобы радио было,а то «Маяк» реально достал

Maks1811

Maks1811

Страна: Россия
Хобби: Офф-роад, автотуризм, рыбалка
моя анкета

28.05.2013 01:06

12.
Здравствуйте! Зовут меня Максим.
Я как раз тот самый человек из радиоканала «СиБирь», с которым и разговаривал Valentin.
Было очень интересно побывать на Сузунской земле, посмотреть фильм о заводе. А было нас тогда более 80 человек.
Но наше сотрудничество с коллективом Сузунского краеведческого музея на том визите не закончилось, а толь-только началось.
3 Мая этого года колонна из 18 машин из радиоканала «СиБирь» приезжала в Сузун для того, чтобы в рамках акции Линк на страницу (откроется в новом окне) поздравить всех ветеранов Сузунского района с Праздником великой Победы. Объехали 37 ветеранов-сузунцев по всему району от Мерети до Битков, передали подарки от городских спонсоров, открыттки, сделанные руками ребятишек в подарок ветеранам, возложили венки и цветы к монументам в память о погибших в той войне в каждом селе, где живут ветераны.
Огромную помощь в проведении акции нам оказали:
Совет ветеранов Сузунского района и его председатель - Зоя Тимофеевна.,
коллектив Сузунского музея во главе с директором - Чернаковой Ольгой Ивановной, которые, в составе экипажей, принимали участие в поздравлении ветеранов в самом Сузуне,
Представители местной администрации и советов ветеранов в селах, где проживают ветераны ВОВ.
Большое им спасибо за помощьи низкий поклон!!!
Организатором этой акции второй год выступает «УАЗ-Патриот клуб» Новосибирска.
Вот тема этого года по проведению акции «Дорогами войны» в Новосибирской области.: Линк на страницу (откроется в новом окне)
Всего охвачено было три района области: Сузунский, Маслянинский и Кыштовский.
В пробеге приняло участие 45 автомобилей и свыше 120 человек, включая детей.
А про наше дальнейшее взаимодействие с Сузунскими активистами есть повод поговорить!!!

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

28.05.2013 21:23

13.
Благодарности от сузунских ветеранов опубликованы в районной газете. Очень им понравилась акция «Дорогами войны». Спасибо!

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

28.05.2013 23:36

14.
Присоединяюсь! Молодцы,спасибо!А поговорить есть о чём...)

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.