| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
Maks1811
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск. Хобби: Офф-роад, автотуризм, рыбалка моя анкета 28.05.2013 01:06
|
12.
Я как раз тот самый человек из радиоканала «СиБирь», с которым и разговаривал Valentin. Было очень интересно побывать на Сузунской земле, посмотреть фильм о заводе. А было нас тогда более 80 человек. Но наше сотрудничество с коллективом Сузунского краеведческого музея на том визите не закончилось, а толь-только началось. 3 Мая этого года колонна из 18 машин из радиоканала «СиБирь» приезжала в Сузун для того, чтобы в рамках акции Линк на страницу (откроется в новом окне) поздравить всех ветеранов Сузунского района с Праздником великой Победы. Объехали 37 ветеранов-сузунцев по всему району от Мерети до Битков, передали подарки от городских спонсоров, открыттки, сделанные руками ребятишек в подарок ветеранам, возложили венки и цветы к монументам в память о погибших в той войне в каждом селе, где живут ветераны. Огромную помощь в проведении акции нам оказали: Совет ветеранов Сузунского района и его председатель - Зоя Тимофеевна., коллектив Сузунского музея во главе с директором - Чернаковой Ольгой Ивановной, которые, в составе экипажей, принимали участие в поздравлении ветеранов в самом Сузуне, Представители местной администрации и советов ветеранов в селах, где проживают ветераны ВОВ. Большое им спасибо за помощьи низкий поклон!!! Организатором этой акции второй год выступает «УАЗ-Патриот клуб» Новосибирска. Вот тема этого года по проведению акции «Дорогами войны» в Новосибирской области.: Линк на страницу (откроется в новом окне) Всего охвачено было три района области: Сузунский, Маслянинский и Кыштовский. В пробеге приняло участие 45 автомобилей и свыше 120 человек, включая детей. А про наше дальнейшее взаимодействие с Сузунскими активистами есть повод поговорить!!! |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 28.05.2013 21:23
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 28.05.2013 23:36
|