| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 09.09.2013 02:03
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 09.09.2013 04:33
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 09.09.2013 04:34
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 09.09.2013 13:12
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 10.09.2013 19:22
|
16.
Еду в новосиб перед академом по левой полосе двухрядной дороги, выезжаю на круговую развязку - ухожу направо в левый ряд другой дороги. Тут справа сигналит Аудюха Я так понял ситуацию. Если ошибаюсь поправь. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Дело просто ещё и в том,что на российских кольцах разметка практически отсутствует. Но раз 2 полосы в одном направлении,то думаю схема правильна. А манёвр - однозначно твоё нарушение .
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 10.09.2013 20:00
|
17.
Ах да, у кого тачка круче у того и приоритет? @Kedroff Ну здесь то всё несколько по другому,народ едет аккуратно и явно уважительно. Бывают конечно неприятные случаи,но когда посмотришь на водителя-нарушителя,то это,как правило или 80-летняя бабушка в термоядерных очёчках или же «чернобурка» (турок,марокканец и т.п.) Я наверное тоже несколько упёртый водитель. На автобанах разрешённая скорость 130 км/ч, едешь допустим по крайней левой 150, уже превышаешь. По правой машины плотно идут,обгоняешь значит. Вдруг смотришь сзади, как из задницы, какая-нибудь Ламборджини,Феррари или Поршик уже в бампер тычутся. Народ обычно, когда такие машины сзади видит,то сразу в правую полосу ныряет. Иногда смешно просто как они быстро с полосы шарахаются от «крутых» машин,тем более хрюкалки у последних за километр слышно. У меня же они долго в заднице едут,фарами мигают,пока я себе просторное место справа не выберу. В общем не шугаюсь я «дорогих машин» категорически и принципиально, со своими моторами они время всё-равно нагонят,на тот свет не опоздают. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 03.06.2014 23:17
|