Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ :)))
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Kedroff
Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета
20.08.2016 15:47
|
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
20.08.2016 17:45
|
142.
@KedroffТест на пригодность пройден?
|
Kedroff
моя анкета
20.08.2016 20:01
|
143.
@cepbiu Кто из друзей пробовал,все в восторге!)))Я и сам не ожидал от нового купленного оборудования такой результат...
|
|
|
144.
К новой секретарше подходит жена начальника: - Надеюсь, вы не будете столь энергичны, как предыдущая? - А кто была предыдущая? - Я.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
09.10.2016 16:26
|
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
09.10.2016 18:10
|
146.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Вот так ограбили!!! «Человек Волк» в течение пяти дней насиловал грабителей, забравшихся к нему в дом.Крики мужчин услышали соседи, которые вызвали полицию.Во Флориде двое грабителей забрались в дом к мужчине по имени Гарри, также известному как Человек-Волк. Бандиты не ожидали, что хозяин окажется дома, а также не были в курсе, что он провел 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин.Волк не стал вызывать полицию, а вместо этого нашел альтернативный способ «наказания» для грабителей: на пять дней мужчины превратились в его секс-рабов. Он мог бы надругаться над бедолагами намного дольше, однако соседи услышали крики, исходящие из его дома, и вызвали полицию. По словам полицейских, мужчины были полностью психологически сломлены, и надежды на их реабилитацию в будущем практически нет."Я никогда не видел такого полного отчаяния взгляда у мужчины", - заявил один из полицейских.Отметим, что Гарри «Человек-Волк» известен всем мужчинам Флориды, как жестокий и опасный гей-насильник. Почему «несчастные» грабители выбрали именно его дом для своей «работы» - неизвестно.
|
Kedroff
моя анкета
09.10.2016 21:11
|
147.
Удачно зашли)))))
|
|
|
148.
Это фейк). Но очень хороший. Как в принципе и это: Захарченко возможно пойдет на сделку со следствием: он закроет дефицит бюджета на 2016-2019 годы, а силовики оставят в покое его недвижимость и прочие активы.Источник: Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
14.10.2016 21:53
|
|
Kedroff
моя анкета
18.10.2016 00:36
|
150.
Интересные данные про Китай: - Если в секунду убивать по одному китайцу, то надо стрелять без перерыва ровно 38 лет и при этом ни есть ни спать и даже не ходить в туалет. - Если всех китайцев положить на землю и по этой «дороге» пустить танк, то пока он доедет до конца ему потребуется 5 капремонтов с полной заменой каждой детали. - Если всех китайцев связать в одну цепь, то ей можно будет 64 раза обернуть землю по экватору или же 3 раза дотянуть от луны и обратно. - Если все китайцы одновременно сходят по большему в туалет, то вырастет гора весом в 450 000 тонн. - Если все китайцы одновременно прыгнут, то по атлантическому океану пройдёт волна цунами высотой в 2 метра. - Но при этом если всех китайцев в мировом океане утопить, то уровень воды подымется только на 3 миллиметра.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|