Разделы:
|
УЛЫБНИСЬ :)))
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
|
|
171.
Первое апреля
- Дружите с алкоголем ?
- Дружить - не дружу , но связь поддерживаю......
|
|
|
172.
- Милый, что ты мне подаришь на день Св. Валентина и 8 марта? - А если ничего? - Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь! - Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились!
|
|
|
173.
- Мама, мама, а что это вы с папой делаете? - Папе пуговицу на брюках пришивала, теперь нитку зубами перекусываю...
|
|
|
174.
- Ты что, не знаешь, когда у твоей подруги день рождения? - Нет, но зато я знаю, когда у нее восьмое марта.
|
|
|
175.
Узнав о том , сколько Абрамович оставляет своим бывшим жёнам , хочется выдать за него замуж МОРДОВИЮ... Русский пьёт в баре с немцем в Мюнхене. Узнав , что русский - сибиряк , немец спрашивает : « А правда , что в Сибири медведи по дорогам бегают ?».......Сибиряк отвечает : « Врут.....Нет там никаких дорог....»
|
|
|
176.
- Дорогая ну на что ты обиделась? - А ты думаешь не на что? Вот что, что ты мне сказал, когда у меня рука в мясорубке застряла? - … Ты зря себя накручиваешь …
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
12.10.2017 16:25
|
|
|
|
178.
В магазине : Это ЦЕНА или ДАТА КОНЦА СВЕТА ???
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
04.02.2018 03:12
|
179.
@ninag
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
04.02.2018 03:42
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|