Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Голосуй за отмену абортов

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Vityaz

моя анкета

05.11.2013 23:23

1.
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.
Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране
из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела. Врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.

Положим конец детоубийству
Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны - есть возможность проявить себя.
Для этого надо зайти по ссылке на сайт,пройти 5-10 минутную регистрацию,подтвердить ссылку в Вашей почте и проголосовать за инициативу

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.
Помочь может каждый из вас.
Пока Вы думаете, путем абортов идут под нож тысячи невинных детей ежедневно. Голосуй по ссылке выше, если тебе не безразлична судьба России.

P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова.
Линк на страницу (откроется в новом окне)
очень интересно

У нас в стране действуют с успехом законы:
за запрет езды в нетрезвом состоянии
за запрет на воровство
за запрет на ношение оружия
Эти законы действуют запрещая разным идиотам делать то, что им вздумается. Но детям, которые идут под нож путем абортов, этим детям повезло меньше, за них некому вступиться, если мы за них не вступимся им неоткуда ждать помощи.

Просьба, не пишите сюда, не загаживайте тему. Эта тема создана не для того, чтобы здесь что-то обсуждать, а для того, чтобы помочь детям. В данном случае, От вас нужны конкретные действия, а не писанина.

----------
Редактировал: cepbiu at 05.11.2013 20:14:41

(гость)
06.11.2013 20:13

2.
@Vityaz
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.

Непонятно, про какую Страну идет речь?

Вот в Германии такой проблемой даже и не пахнет.... :weep:
Наоборот, турки размножаются как саранча, мужики поэтому не работают, т.к. если «настрогал» штук 5-6 детей (ночи-то длинные...), то можешь спокойно получать «Киндер-гельд» (детские деньги) и пиво сосать... :mac:

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

06.11.2013 22:09

3.
@Vityaz

@Vityaz
У нас в стране действуют с успехом законы:
за запрет езды в нетрезвом состоянии
за запрет на воровство
за запрет на ношение оружия

А Вы,стесняюсь спросить не из сказки случаем?Если Вы про Россию,то где с успехом пользуются эти законы???Прочтите свежие новости НГС,где водЯтел на «Крузаке»сбил девушку переходящую проезжую часть на зеленый сигнал светофора и свалил.Через сутки,когда отрезвел-сдался с повинной.В результате два года условно!!!Это Новосибирск.Рассказать про Сузун?Пожалуйста!В 2002 году некий господин Новиков(в то время зам.начальника милиции) сбил 1 января беременную девушку насмерть.Девушка на кладбище,а господин Новиков на повышение в другой район!Да,чуть не забыл.Девушку еще и пьяной в результате «правильной экспертизы»признали!

(гость)
06.11.2013 23:45

4.
@Vityaz
Для тех, кто считает себя патриотом и неравнодушен к будущему своей страны - есть возможность проявить себя.

«Сообщений в комментариях и форуме: 1» -- Как долго созревал этот вопрос у нашего Коллеги!

Скажите пжлст Уважаемый: Вы сами -то «замужем» и сколько детей имеете (от скольких жен...) :weep:
Сколько раз ваши жены или (жена) делали (прошу пардону) аборты?... :eek: или у Вас с СЕКСОМ - никак... :holod:

Сколько деточек Вы сами «загубили» (без винных)...

Ответьте будьте добры откровенно...

kolibri

Модератор
kolibri

Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

07.11.2013 01:45

5.
Меньше народа - больше кислорода. Зачем нищиту плодить, было бы государство порядочное .

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

07.11.2013 10:02

6.
Что-то женщины помалкивают,они-то вообще считают что это (аборт) только их дело.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

07.11.2013 12:04

7.
@Vityaz
От вас нужны конкретные действия, а не писанина.

Нам же ясно сказали!) Покупайте изделия №2!!

----------
Редактировал: valentin at 07.11.2013 06:34:26

(гость)
08.11.2013 01:36

8.
@vovochka
Что-то женщины помалкивают,они-то вообще считают что это (аборт) только их дело.

Для «слабовидящих» (автора в первую очередь) повторю : ПРО КАКУЮ СТРАНУ ИДЕТ РЕЧЬ?

И второе: Прошу «пардону» - а пользователь Vityaz = Мужик или дама?

А может...

Прошу Уваж. Админа не "купировать" мои комменты... Я слежу за "базаром" и в противном случае выражу свою пролетарскую "ненависть"... :holod: :podwod:
----------
Редактировал: aborigen at 11.11.2013 16:58:21

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

08.11.2013 15:41

9.
@aborigen
ПРО КАКУЮ СТРАНУ ИДЕТ РЕЧЬ?

Про какую страну может идти речь!
Наш сайт российский, с доменным окончание РУ.
Про Россию конечно! Ты на сайт по ссылке ходил? Голосовал?
© 2012-2013 Российская общественная инициатива

(гость)
08.11.2013 21:50

10.
@cepbiu
Про какую страну может идти речь!

Уважаемый!

Вопросы я задавал не табе...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.