Разделы:
|
Голосуй за отмену абортов
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
|
11.
Уважаемые форумчане! Прежде чем комментировать ознакомьтесь с материалами, которые находятся в начале темы. Эти Материалы расположены специально в начале темы специально, чтобы с ними было удобно ознакомиться и чтобы рассеять все вопросы. Тот, кто не ознакомившись с материалами в начале темы, просто решил вклиниться в тему и высказать свой дилетантский вгляд, что тут можно ответить: Мало что может быть хуже дилетантов.Объясню по простому: Если вас на кухне попросят, то можете дать совет как варить щи. И то, если вы не разбираетесь в вопросах кулинарии, то вам опытная хозяйка скажет, что с вашим опытом в данном вопросе не следует давать советов, основанных на вашей фантазии, а хотя бы взять книгу и почитать как готовить еду, т.е. получить знания Так и с абортами вы попытались влезть в тему, в которой абсолютно ничего не смыслите. КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
Линк на страницу (откроется в новом окне) ГОЛОСУЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
ГОЛОСУЙ ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ Линк на страницу (откроется в новом окне) РОДИЛСЯ САМ - ПОМОГИ ДРУГОМУ! ---------- Редактировал: cepbiu at 09.11.2013 17:46:23
|
|
|
13.
Отдельно очкарик там чтото про запреты вякнул Вот тебе очкарик на досуге подумай:ЗАПРЕТ - Это довольно эфективное решение Более эффективного пока никто не придумал Это как с другими запретами, посмотрите в уголовный кодекс, там одни запреты. Безусловно есть идиоты, которые пытаются обойти закон, но закон предотвращает большинство преступлений, это понятно даже школьнику Но ты очкарик видимо решил оспорить очевидные вещи, особо одаренный что-ли? )
|
Kedroff
Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета
09.11.2013 18:04
|
14.
@Vityaz Так и с абортами вы попытались влезть в тему, в которой абсолютно ничего не смыслите. Ага,куда нам,амёбам!? А Вас я узнал!!!Вы Анатолий Вассерман!!!?
|
|
|
15.
А лучше меньше смотри телевизор, тогда и голова будет на месте и зрение сохранишь Очкарик
|
Kedroff
моя анкета
09.11.2013 18:06
|
16.
@Vityaz Но ты очкарик видимо решил оспорить очевидные вещи, особо одаренный что-ли? )Так я вообще люблю спорить,хлебом не корми!
|
Kedroff
моя анкета
09.11.2013 18:14
|
17.
@Vityaz ЗАПРЕТ - Это довольно эфективное решение Более эффективного пока никто не придумалЭто как с другими запретами, посмотрите в уголовный кодекс, там одни запреты. Прикольно сказано.Переписал в блокнотик.Где нибудь в подвыпевшей компании козырну!
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
09.11.2013 18:57
|
18.
Я тут в теме пошутил насчёт изделия №2-хотя в каждой шутке... Тема конечно серьёзная. Хочу спросить уважаемого Vityaz вот о чём: когда человеческий эмбрион можно считать ребёнком? Где-то встречал утверждение,что душа вселяется в эмбрион только на 7-м месяце,когда ни о каких абортах речь уже не может идти.Вопрос без подколов:эмбрион без души -это уже человек ?
|
|
|
19.
@VityazА ОЧКАРИК - это человек? Или как бы не совсем?
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
10.11.2013 00:13
|
20.
@zemlyanitskaya А ОЧКАРИК - это человек? Или как бы не совсем? ОЧКАРИК - это просто человек мужского пола в очках и ничего более. Ну типа голубоглазый,курносый,большеротый,ушастый и т.д. Все остальные смыслы вкладывает в это слово отдельный говорящий или пишущий,если вообще вкладывает. Думаю тема не скатится и не перейдёт на личности!!! @Vityaz Я думаю Вы согласны с тем,что на эту тему половина будет иметь положительное мнение (запретить!), а другая половина отрицательное (для Вас) мнение. И эта вторая половина тоже имеет право на такое мнение и восприятие мира,которое Вы возможно совершенно не приемлете. И уж точно в теме не будет слёзных откровений грешниц-абортниц и мужских покаяний о когда-то неправильно принятых решениях. Если в России и введут запрет на искусственное отторжение плода,этоже не гарантия того,что абортов не будет. Согласен - их будет несколько меньше,но как уже и было они уйдут в подполье и антисанитарию и будут оставаться.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|