Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Голосуй за отмену абортов

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
kolibri

Модератор
kolibri

Страна: Россия
Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

10.11.2013 08:35

21.
Тема запрета очень спорная. Я думаю большинство будет против запрета. А если примут закон о запрете, то к чему это приведет? Во-первых, аборты будут делать нелегально те же врачи-гинекологи, но только за бешеные деньги, во-вторых государство не настроено поддерживать семьи с детьми (даже материнский капитал хотят отменить), в третьих- детей будут больше сдавать в детские дома и после родов будет столько отказников , сколько абортов по статистике сейчас . В четвертых.Незапланированная беременность в неблагополучных семьях по пьяне, у обезбашенных малолеток, при случайных половых связей, от изнасилований... Такие дети уже обречены на несчастную жизнь. В нашей стране семья алкоголиков не редкость и много случаев когда ребенок в таких семьях умирал от истощения, болезни, холода.
Давайте разрешим рожать наркоманам, алкашам, школьницам, людям с шизофренией ,БОМЖам. Кричать о запрете будут в основном люди лишонные возможности деторождения.
Да, согласен , аборт это убийство. Но лучше так,убить пока еще неразуного, чем родить нежеланного ребенка, который будет постоянно терпеть унижения и тычки в уже сознательном периоде.
Лично я неподдерживаю закон о запрете.

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

10.11.2013 11:07

22.
@cepbiu
если вообще вкладывает.

Иногда бывает.Аж самому на утро читать интересно!

(гость)
10.11.2013 18:52

23.
@Vityaz
Отдельно очкарик там чтото про запреты вякнул

Слышь, Ты, «умный» ЧУВАК!
Ты не ответил мне ни на один вопрос, «ВЯКНИ» чЁ ---нить...

kolibri

Модератор
kolibri

моя анкета

11.11.2013 08:22

24.
@aborigen в абортарий его, в абортарий.

(гость)
11.11.2013 17:31

25.
@kolibri
в абортарий его, в абортарий.

Сань, а ЧЁ он, в натуре на «очкарика» наезжает... :eek:

А вроде по делу его спросил: сколько жен у него, сколько детей «родил» сам , сколько приемных детей и «тады»....

Kedroff

Kedroff

моя анкета

11.11.2013 23:38

26.
@aborigen
Сань, а ЧЁ он, в натуре на «очкарика» наезжает...

Дядя Абориген,в этом «очкарике»более сотни кэгэ веса и этот рыжий,с наглой мордой сам порвет на флаг Британии эту жертву аборта, хоть словесно,хоть на яву!

(гость)
12.11.2013 17:58

27.
@Kedroff
Дядя Абориген,в этом «очкарике»более сотни кэгэ веса и этот рыжий,с наглой мордой сам порвет на флаг Британии эту жертву аборта, хоть словесно,хоть на яву!

Вот Ето по-нашему, по -сахалински... :eek: :wepr:

Вопрос табе на засыпку; - А у табе «сотка» кг вместе с трусами???

Kedroff

Kedroff

моя анкета

12.11.2013 19:23

28.
@aborigen
А у табе «сотка» кг вместе с трусами???

Ага,с красными! :lol:

(гость)
15.11.2013 01:09

29.
@Vityaz
Так и с абортами вы попытались влезть в тему, в которой абсолютно ничего не смыслите. :holod:

Полностью солидарен с этим «чуваком»...

14 ноября 2013, 16:11 (мск) | Политика | РИА Новости

Глава комитета ГД по здоровью не исключил запрета бесплатных абортов

Самарские парламентарии внесли в Госдуму законопроект о запрете на финансирование абортов. Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников не исключил, что депутаты поддержат эту инициативу.

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по охране здоровья, бывший министр труда и соцразвития Сергей Калашников против принятия закона о запрете бесплатных, за счет бюджета, абортов, однако не исключает, что он может быть поддержан парламентариями, так как направлен на экономию бюджетных средств.

В начале недели самарские парламентарии внесли в Госдуму законопроект, которым предложили установить законодательный запрет на финансирование абортов (как страхового случая) за счет бюджетных средств. Исключение предлагается сделать только если прерывание беременности необходимо по медицинским показаниям или если есть угроза жизни женщины. Согласно действующим законам, прерывание беременности является правом каждой женщины, самостоятельно решающей вопрос о материнстве, и финансирование абортов осуществляется в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования.

«Он (законопроект) направлен на сокращение затрат по обязательной медицинской помощи, и с точки зрения экономии я вполне допускаю, что депутаты могут его поддержать, но я считаю, что это будет негуманный акт по отношению к тем женщинам, которые делают аборт», - сказал Калашников РИА Новости.

Он отметил, что в обществе бытует такое мнение: «мол сама пусть расхлебывает и воспитывает ребенка».

«Мне лично такая позиция претит. Я категорически против, потому что не от хорошей жизни женщины делают аборт», - сказал глава комитета.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

kolibri

Модератор
kolibri

моя анкета

19.11.2013 08:00

30.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

27 нерожденных младенцев из бетона лежат на мостовой в центре Риги. Ровно столько маленьких мальчиков и девочек, не увидевших солнце, ежедневно становятся медицинским материалом, годным для изготовления дорогой косметики, но не годным для жизни. Рядом с каждым каменным младенцем тумба, где на трех языках, коротко и понятно объясняется, почему этому крошечному человеку не позволили жить, почему его крошечное сердце перестало биться, что стало причиной аборта.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.