| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 10.11.2013 08:35
|
21.
Давайте разрешим рожать наркоманам, алкашам, школьницам, людям с шизофренией ,БОМЖам. Кричать о запрете будут в основном люди лишонные возможности деторождения. Да, согласен , аборт это убийство. Но лучше так,убить пока еще неразуного, чем родить нежеланного ребенка, который будет постоянно терпеть унижения и тычки в уже сознательном периоде. Лично я неподдерживаю закон о запрете. |
|
(гость)
10.11.2013 18:52
|
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 11.11.2013 08:22
|
|
(гость)
11.11.2013 17:31
|
|
(гость)
12.11.2013 17:58
|
|
(гость)
15.11.2013 01:09
|
29.
Так и с абортами вы попытались влезть в тему, в которой абсолютно ничего не смыслите. Полностью солидарен с этим «чуваком»...
Глава комитета ГД по здоровью не исключил запрета бесплатных абортов Самарские парламентарии внесли в Госдуму законопроект о запрете на финансирование абортов. Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников не исключил, что депутаты поддержат эту инициативу. МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по охране здоровья, бывший министр труда и соцразвития Сергей Калашников против принятия закона о запрете бесплатных, за счет бюджета, абортов, однако не исключает, что он может быть поддержан парламентариями, так как направлен на экономию бюджетных средств. В начале недели самарские парламентарии внесли в Госдуму законопроект, которым предложили установить законодательный запрет на финансирование абортов (как страхового случая) за счет бюджетных средств. Исключение предлагается сделать только если прерывание беременности необходимо по медицинским показаниям или если есть угроза жизни женщины. Согласно действующим законам, прерывание беременности является правом каждой женщины, самостоятельно решающей вопрос о материнстве, и финансирование абортов осуществляется в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования. «Он (законопроект) направлен на сокращение затрат по обязательной медицинской помощи, и с точки зрения экономии я вполне допускаю, что депутаты могут его поддержать, но я считаю, что это будет негуманный акт по отношению к тем женщинам, которые делают аборт», - сказал Калашников РИА Новости. Он отметил, что в обществе бытует такое мнение: «мол сама пусть расхлебывает и воспитывает ребенка». «Мне лично такая позиция претит. Я категорически против, потому что не от хорошей жизни женщины делают аборт», - сказал глава комитета. Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 19.11.2013 08:00
|
30.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 27 нерожденных младенцев из бетона лежат на мостовой в центре Риги. Ровно столько маленьких мальчиков и девочек, не увидевших солнце, ежедневно становятся медицинским материалом, годным для изготовления дорогой косметики, но не годным для жизни. Рядом с каждым каменным младенцем тумба, где на трех языках, коротко и понятно объясняется, почему этому крошечному человеку не позволили жить, почему его крошечное сердце перестало биться, что стало причиной аборта. |