Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Голосуй за отмену абортов

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

20.11.2013 07:03

Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

20.11.2013 21:11

32.
да, Серый, подпишусь: это из разных книжек. Это даже из разных жизней. Из очень-очень далеких друг от друга...
Мне очень, до холода в груди, жаль нерожденные души. Но еще более жаль мне людей рожденных, обреченных на нечеловеческие муки с малолетства, вынужденных называть мамой вечно пьяное существо, недостойное даже называться человеком, нежели мамой...
Никогда не забуду слов малолетней мамаши: «А он не плакал!» - когда ей говорили, что ребенок в три месяца не должен весить меньше, чем при рождении. Она его просто кормила раз в неделю. Он и не плакал. У него сил не было
А вообще, забавно, когда об абортах рассуждают мужчины

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

23.11.2013 00:50

33.
@Aleksa
забавно, когда об абортах рассуждают мужчины

Ну нас мужиков же тоже часто упрекают в том,что решение об аборте принимаем мы и заставляем это сделать своих женщин.
И это тоже правда, если не в моём случае,то среди моих знакомых такие наверняка найдутся.

Циферки за позапрошлый год:

Сведения о прерывании беременности по Российской Федерации за 2011 год

Всего прерываний беременности 1124880

до 14 лет включительно 585

15-17 лет 17344

18-19 лет 48931

20-24 года 264346

25-29 лет 309875

30-34 года 248494

35-39 лет 168461

40-44 года 60768

45-49 лет 5904

50 лет и старше 172

1.200.000 - таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России - от 5 до 12 миллионов за год. При рождаемости в 1 миллиона 700 тысяч детей в год, количество абортов в три раза превышает количество детей, появившихся на свет, считает депутат Елена Мизулина, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей.

Елена Мизулина «Реальное число абортов в России - от 5 до 12 миллионов (за год)! И это - громадный бизнес. Мы, на самом деле, очень сильно отстаем от других стран мира. Даже Китай не имеет настолько высоких показателей абортов. Поэтому не надо удивляться, что вымирает российское население. Нам бы хотелось, чтобы этого не получилось».

Законодательство, разрешающее аборты в России - одно из самых либеральных в мире. В прессе и в интернете можно часто встретить рекламу кабинетов, которые предлагают срочное прерывание беременности без огласки и разрешения лечащего врача. Препараты, прерывающие беременность на раннем этапе, продаются в свободном доступе, без рецепта. В то же время, противозачаточными средствами пользуются меньше четверти российских женщин.

Источник: http://www.russian.rfi.fr/node/54731
----------
Редактировал: cepbiu at 22.11.2013 18:51:47

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

23.11.2013 01:09

34.
Сорок первый.

В 1987 году моя супруга лежала в Новосибирске на сохранении с нашей старшей дочерью.
С ней в палате лежала женщина 42 лет. При обходе в первый день услышала такой разговор этой женщины с врачом:
-Сколько Вам лет?
-42.
-Сколько Вы сделали абортов?
-40.
-Вы же уже в возрасте! Зачем Вам рожать? Что не можете 41-ый раз сделать?

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

24.11.2013 09:33

35.
@cepbiu Сами врачи способствкют этому, у сегодняшних врачей вообще отсутствует чуство сосстрадания и желание помочь пациенту. Кто раз родил в Сузунском родильном отделении больше никогда незахочит туда попасть, лучше аборт сделать, но если рожать то где то в другом роддоме. КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ вот основная практика в Сузуне , за последние года ни одной женщины родившей нормальными родами и выходят они от туда с ужасными , огромными,страшными , кривыми шрамами во все пузо. Если в Новосибирском родильном врачи видят сделанное сечение Сузунскими врачами то в ужасе беруться за голову со вздыбленными волосами.
----------
Редактировал: kolibri at 24.11.2013 03:34:18

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

24.11.2013 20:31

36.
@kolibri
Кто раз родил в Сузунском родильном отделении больше никогда незахочит туда попасть, лучше аборт сделать, но если рожать то где то в другом роддоме. КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ вот основная практика в Сузуне , за последние года ни одной женщины родившей нормальными родами и выходят они от туда с ужасными , огромными,страшными , кривыми шрамами во все пузо. Если в Новосибирском родильном врачи видят сделанное сечение Сузунскими врачами то в ужасе беруться за голову со вздыбленными волосами.

Саш,ты это чего? Про 50-е годы пишешь? Сейчас уже всё давно по-другому!
Ни болей,ни шрамов!!!

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

24.11.2013 20:53

37.
По другому это в Городе, а у нас аля пятидесятые, досих пор скальпелем режут, про лазер и неслышали даже.

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

24.11.2013 23:25

38.
@cepbiu
Сейчас уже всё давно по-другому!

Это у вас,буржуинов по другому.У нас всё по старинке.С чувством,с толком,с расстановкой!

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

24.11.2013 23:46

39.
@Kedroff
Это у вас,буржуинов по другому

Ну вот и меня к буржуинам приписали...

@Kedroff
.У нас всё по старинке

Так никто ни разу и не спорит,что в Сузуне время остановилось.
Причём в этом есть не только негативные стороны,но и позитивные - ностальгически-успокаивающие.
Но о качестве медицины в нашем посёлке я более высокого мнения.
Или же всё-таки более высокого,чем оно на самом деле есть?

----------
Редактировал: cepbiu at 24.11.2013 17:47:13

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

25.11.2013 09:11

40.
Здесь ещё одной темы не коснулись, с запретом абортов, возрастёт количество подпольных абортов, что в свою очередь приведёт к увеличению смертности женщин от подпольных абортов.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.