| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 20.11.2013 07:03
|
31.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Я так скажу: |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 23.11.2013 00:50
|
33.
забавно, когда об абортах рассуждают мужчины Ну нас мужиков же тоже часто упрекают в том,что решение об аборте принимаем мы и заставляем это сделать своих женщин. Циферки за позапрошлый год: Сведения о прерывании беременности по Российской Федерации за 2011 год Всего прерываний беременности 1124880
15-17 лет 17344 18-19 лет 48931 20-24 года 264346 25-29 лет 309875 30-34 года 248494 35-39 лет 168461 40-44 года 60768 45-49 лет 5904 50 лет и старше 172 1.200.000 - таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России - от 5 до 12 миллионов за год. При рождаемости в 1 миллиона 700 тысяч детей в год, количество абортов в три раза превышает количество детей, появившихся на свет, считает депутат Елена Мизулина, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Елена Мизулина «Реальное число абортов в России - от 5 до 12 миллионов (за год)! И это - громадный бизнес. Мы, на самом деле, очень сильно отстаем от других стран мира. Даже Китай не имеет настолько высоких показателей абортов. Поэтому не надо удивляться, что вымирает российское население. Нам бы хотелось, чтобы этого не получилось». Законодательство, разрешающее аборты в России - одно из самых либеральных в мире. В прессе и в интернете можно часто встретить рекламу кабинетов, которые предлагают срочное прерывание беременности без огласки и разрешения лечащего врача. Препараты, прерывающие беременность на раннем этапе, продаются в свободном доступе, без рецепта. В то же время, противозачаточными средствами пользуются меньше четверти российских женщин. Источник: http://www.russian.rfi.fr/node/54731 |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 23.11.2013 01:09
|
34.
В 1987 году моя супруга лежала в Новосибирске на сохранении с нашей старшей дочерью. |
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 24.11.2013 09:33
|
35.
---------- Редактировал: kolibri at 24.11.2013 03:34:18 |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 24.11.2013 20:31
|
36.
Кто раз родил в Сузунском родильном отделении больше никогда незахочит туда попасть, лучше аборт сделать, но если рожать то где то в другом роддоме. КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ вот основная практика в Сузуне , за последние года ни одной женщины родившей нормальными родами и выходят они от туда с ужасными , огромными,страшными , кривыми шрамами во все пузо. Если в Новосибирском родильном врачи видят сделанное сечение Сузунскими врачами то в ужасе беруться за голову со вздыбленными волосами. Саш,ты это чего? Про 50-е годы пишешь? Сейчас уже всё давно по-другому!
|
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 24.11.2013 20:53
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 24.11.2013 23:46
|
39.
Это у вас,буржуинов по другому Ну вот и меня к буржуинам приписали... @Kedroff Так никто ни разу и не спорит,что в Сузуне время остановилось.
|