Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 05.05.2016 16:05
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.05.2016 02:20
|
467.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Забрать с собой: Россия хочет получить производство Украины
Такое предложение он сделал в ответ на заявление Владимира Путина о необходимости выпускать в России свой собственный В качестве других вариантов создания нового самолета министр предложил также разработать новую модификацию ИЛ-114, который раньше выпускался в Ташкенте, или возродить проект самолета Ту-324, разработка которого в настоящий момент приостановлена. Также, одним из вариантов был назван совместный российско-китайский проект турбовинтового самолета МА-700. По словам министра, китайские конструкторы готовы выйти на этап испытаний со следующего года, а организовать производство предполагается на Дальнем Востоке. В итоге, все возможные варианты были переданы на рассмотрение Путину. |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.05.2016 02:33
|
468.
Согласно другой информации, Яценюк в Аргентине на отдыхе или в бегах. Может быть опять жирная утка без подписи автора,но вот какую новость увидел на сайте politexpert.net Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Стало известно, где пропадал бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки. Экс-премьер покинул страну и тайком отправился в РФ, где донес на Порошенко российским представителям. В Москве он планировал находиться инкогнито, однако секретность ему сохранить не удалось. Об этом пишут украинские издания, ссылаясь на источники близкие к Аминистрации Президента Украины. Командировку в Россию Яценюку помог организовать один из олигархов Украины Ринат Ахметов. Целью поездки было сообщить представителям РФ о коррупционных махинациях Петра Порошенко, а также рассказать о том, как проходил Майдан в 2014 году. До этого предполагалось, что Яценюк находится либо на даче, либо у себя в квартире. Позже стали поступать предположения, что он покинул страну сразу же после отставки. Остается только догадываться о том, как его встретит после визита в Россию украинская власть. |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.05.2016 21:23
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 26.05.2016 16:04
|
470.
«Помиловать осужденную Савченко Надежду Викторовну, родившуюся 11 мая 1981 г. в г. Киеве, освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы» Президент РФ Владимир Путин помиловал наводчицу Надежду Савченко, она прибыла в Киев на самолете украинского лидера Петра Порошенко. Тот, в свою очередь, помиловал россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, приговоренных к 14 годам заключения в Украине. Утром Владимир Путин провел встречу с родными погибших два года назад журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Они были убиты в Донбассе 17 июня в результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины. По делу об убийстве украинская военнослужащая Надежда Савченко была осуждена 22 марта Донецким городском судом Ростовской области приговорившим ее к 22 годам колонии общего режима и штрафу в 30 тысяч рублей за убийство журналистов ВГТРК в Луганской области в 2014 году. Суд установил, что именно она скорректировала артиллерийский огонь по группе луганских ополченцев и российских журналистов. От ред.
|