Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Людям матом нельзя, а депутатам - можно...

Страницы: 0 | 1
(гость)
25.04.2014 02:29

1.
В среду, 23 апреля, в Госдуме решали, как наказать своего «преступного» члена по фамилии Жириновский (далее Ж). Но «уголовников» надо наказывать по Уголовному кодексу, а не по регламенту Думы. Что она может - объявить общественное порицание? (Слова «преступный» и «уголовник» пишем в кавычках, хотя читатели могут решить, что они тут лишние.)

И вот официальное сообщение: «Комиссия Госдумы по этике рекомендовала Жириновскому принести публичные извинения в СМИ за оскорбление журналистов парламентского пула». Даже слова не лишили. Даже не потребовали, а «рекомендовали».

Миллионы людей видели (на экранах) эпизод, который содержит сразу несколько статей Уголовного кодекса. Депутат Ж поносил журналисток, нецензурно выражался, приказывал своим охранникам насиловать девушек, и не просто так, а под его вопли: «Христос воскресе! Воистину воскресе!» Вот фрагмент (желающие могут полностью посмотреть и послушать в интернете):

ЖИРИНОВСКИЙ (журналисткам). Все вы кровожадные! Сегодня про вас будет фильм «Фурии майдана», (матерное слово). Бешенство матки у вас у всех! Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. Бешенство матки - нету любовника, нету мужа, ничего нету, (матерное слово)! Зверь между ног сидит. И через её дурацкий язык этот огненный смерч вырывается наверх. Так и у вас... (Обращается к охраннику.) Где там эти твои придурки, сюда зови. (Охранник со значком депутата Думы зовёт других охранников на помощь. Появляются еще двое. Жириновский командует им.) Сюда иди! Сюда иди ты тоже! Давай: я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь её (журналистку) жёстко насиловать. Христос воскресе! Воистину воскресе! Христос воскресе! Воистину воскресе! (Командует охраннику. Тот выполняет.) Иди целуй её, целуй! Обними, целуй, хватай! (Командует другому. Тот выполняет.) И вторую бери! Целуй! Сильнее!

Дело было в Страстную пятницу, накануне Пасхи.

Насиловать под крики «Христос воскрес! Воистину воскрес!» - да ещё в пятницу, когда Иисус распят, но ещё отнюдь не воскрес - это настоящее кощунство. Публичное и запредельное. А Ж - не пусся райт, не девочка-дурочка, он законодатель России; с него спрос и больше, и строже.

На глазах у людей в парламенте России происходила отвратительная уголовщина. И - ничего не произошло. Гигантская правоохранительная система не шелохнулась....

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Коллеги, как вы оцениваете очередной «фортель» Жирика???

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

25.04.2014 11:00

2.
@aborigen

Да ладно,Жирика понять и простить! Давненько он уже не делал подобных «выкидонов».Я уж думал сдал Вова...ан нет!Опять пропиарился!

Wladimir

Страна: Германия
моя анкета

25.04.2014 15:08

3.
@aborigen

ты давно живешь в нормальной и цивилизованной стране, под влиянием европейских понятий и которая входит в нато.
Как высокооплачиваемый агент цру и английской разведки, не наводи бучу на людей, им и так жить сложно

Wladimir

Страна: Германия
моя анкета

25.04.2014 16:25

4.
Да, и скоро актуально.

Очередной парад нацистов (фашистов) в Москве на 1 мая.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Основными лозунгами митинга станут «протест против раздачи российского гражданства и исключения из Уголовного кодекса статьи 282 «Разжигание межнациональной розни»».

через 8 дней после того парад 9 мая.

без комментариев.....

Kedroff

Kedroff

моя анкета

25.04.2014 17:37

5.
@Wladimir
без комментариев.....

Уродов везде хватает.У вас там тоже мужчинки целуются и в попку балуются,и ничего!Цивилизованное общество типа!

ninag

ninag

моя анкета

25.04.2014 20:28

6.
берегите свою страну , не надо политических шествий , обвинений, не разрушайте свой дом, пусть какой есть - но самый дорогой. Перетерпите. А справедливость - она как горизонт : по мере приближения отдаляется...говорят , что история ничему не учит - учит....люди не хотят учиться. Видите по ТВ что с Украиной - сама не живет и вам ,русским , не дает......Вы не можете быть этим довольны. Мы здесь это понимаем ..... и никто не знает к чему все это идет : на Украине 5 (пять) атомных электростанций....может об этом думать надо а не шествовать против статьи в конституции и раздачи гражданства...... Мы понимаем - виноваты наши правители и народ виноват тоже

(гость)
25.04.2014 22:37

7.
@Wladimir
Как высокооплачиваемый агент цру и английской разведки, не наводи бучу на людей, им и так жить сложно

Нормально, я сам в этой стране каждый год несколько месяцев живу... :weep: :eek:

@ninag
берегите свою страну , не надо политических шествий , обвинений, не разрушайте свой дом, пусть какой есть - но самый дорогой.

"Когда Народ безмолвствует == Власть «борзеет»... М. Жванецкий...

Kedroff

Kedroff

моя анкета

25.04.2014 22:49

8.
@aborigen
"Когда Народ безмолвствует == Власть «борзеет»... М. Жванецкий...

«Что делать?»....Н.Чернышевский... :weep:

ninag

ninag

моя анкета

26.04.2014 01:16

9.
Сегодня наказали фанатов Донецкого футбольного клуба ШАХТЕР за песню о Путине с матерными словами во время матча с Симферопольской ТАВРИЕЙ НА СТАДИОНЕ ДОНБАСС-АРЕНА . На матче присутствовал хозяин этого клуба миллиардер Ренат Ахметов .......он же и наказал.....теперь несколько матчей ШАХТЕРА будут проходить без фанатов......Фанаты Шахтера обиделись и обьявили бойкот....

(гость)
26.04.2014 19:04

10.
@Kedroff
«Что делать?»

Для начала, «рыжик» просто встать с колен и научиться УВАЖАТЬ САМОГО СЕБЯ!

Второе: Стараться самому разобраться в происходящих событиях в Стране и Мире, не принимать ничего просто на веру, не признавать авторитетов, «духовных пастырей» и просто «упырей» во Власти......

Третье: Научиться аргументированно выражать свои мысли и не бояться их выражать любому (соседу, депутату, менту, своему начальнику, ПРЕЗИДЕНТУ, наконец)...

Четвертое: Постоянно работать над собой, повышать свой интеллект, учить ПРАВДЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ своих детей...

Пятое: Честно и по СОВЕСТИ делать любой выбор...

НО, ИМХО, этого еще очень мало...

@ninag
Фанаты Шахтера обиделись и обьявили бойкот....

МАЛАЦЫ...

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.