| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 29.04.2014 22:57
|
1.
Народ начинает подтягиваться к ...7-00,тк работать инспектор начинает с 8-00.Вся беда в том,что единственный приёмный день в сузунском МРЭО-суббота,да и тот день не полный:с 8-00 до 15-00 с перерывом на обед с 12 до 13.Недавно таких дня было два:суббота и вторник...Стоянка не вмещает несколько десятков автомобилей.Чтобы выехать,приходится звать хозяев мешающих авто.В крохотном помещении две оочереди:"левая-"для заполнения заявления и «правая»-окошечко инспектора.В каждой очереди человек 15-20.Причём,отстояв в «левой» приходится занимать очередь справа.Те,кто не успел или просто не знал,что сверка номеров кузова инспектором делается в 8--00,растерянно стоят в очереди,пока кто-то из очереди не говорит,что без сверки документы принимать не будут,а сверка будет делаться после обеда.Люди ждут до конца обеда...Выходит инспектор,смотрит несколько машин,затем ни слова не говоря оставшимся стоять у своих машин людям уходит.Люди в растерянности:так будет далее проводиться сверка или нет? Очереди давно смешались и царит неразбериха.Кто-то из сидящих в комнатке подсчитал,что на оформление одного комплекта документов уходит в среднем 15 минут.До 15-00 остаётся час. Мужики в очереди тихо матерятся:"Нас так и держат за быдло"... Один из посетителей подсчитывает оставшихся: 17человек. Спрашиваю в окошечко у инспектора:"Вы успеете всех принять?" -"Я работаю до 15-00,сколько успею,приму..." На вопрос об изменении расписания инспектор указывает на телефон «доверия»,тем самым даёт понять,что организация процесса не входит в его обязанности. подсчитать,сколько человек может принять инспектор Непочатов за 6-ти часовой рабочий день:18-20 чел. Остальные вынуждены приехать в следующую субботу,часов этак в 6.Такую картину я наблюдал в течение трёх суббот.Наслушался в очереди много крепких слов от наших очень терпеливых мужиков в адрес тех,кто принял вот такое решение для Сузуна,где тысячи автомобилей и сотни сделок с ними происходят ежемесячно.Звонить по т."доверия"? Считаю,что здесь нарушаются права сотен сузунцев и этим должна заниматься прокуратура...Продолжение следует! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. ---------- Редактировал: valentin at 08.05.2014 16:11:51 |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 30.04.2014 00:26
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 30.04.2014 21:50
|
5.
Да,а вообще если ща так,то зачем ходить и унижаться?Может проще сгонять в Черепаново,Искитим? Вот если бы не было в Сузуне МРЭО,тогда пришлось бы ехать.А коль открыли-обязаны думать об организации работы. Ещё одна «картинка» с первой субботы: работает не местный инспектор.Наш,кажется,на лечении и его замещает приезжий капитан. К стоянке подъезжает старенькая «копейка»,за рулём-молодой парень.Видно,что купил первую в жизни машину и уже начал её восстанавливать:кругом шпаклёвка,дверные ручки сняты.Капитану машина не понравилась и он отказался делать сверку номеров.Паренёк пытался чего-то сказать,но инспектор был неумолим:"Надо покупать машину,а не металлолом".Это при том,что все документы у парня в порядке и срок постановки на учёт истекает.В следующую субботу паренька наказывают за просрочку.Его очередь давно прошла,а он сидит совсем грустный:документы ему не выдают.Это наказание за разговоры... Далее вмешивается местный инспектор ГАИ,видимо,знакомый парня.В окошечке слышен разговор на повышенных тонах и парню сразу выдают желанные документы и номера.Вот такой первый опыт общения с инспектором ГАИ молодого водителя. «Звоните по телефону доверия!» |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 30.04.2014 23:06
|
7.
|
|
9.
|