Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Не хотите быть счастливыми - мы вас заставим!

Страницы: 0 | 1
(гость)
30.04.2014 19:31

1.
ВЦИОМ: индекс счастья россиян побил 25-летний исторический максимум

Индекс счастья показывает, насколько счастливыми чувствуют себя россияне. По результатам опроса ВЦИОМ, он достиг максимума за последнюю четверть века: счастливыми ощущают себя 78% россиян, при этом вдвое стало больше тех, кто объясняет состояние счастья тем, что просто радостно жить.

Россияне на отдыхе.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости.

Три четверти россиян (78%) ощущают себя счастливыми: индекс счастья за последний год достиг 25-летнего максимума, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Чаще других счастливыми себя считают молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет (92%). Столь высокое число счастливых людей в России сохраняется на протяжении последних двух лет (77% в 2012 и 2013 годах).

Для каждого третьего ощущение счастья неразрывно связано с благополучием в семье. Некоторые находят радость в детях и внуках, кроме того, важным фактором счастья является наличие интересной работы и учебы. Вдвое стало больше тех, кто объясняет состояние счастья тем, что просто радостно жить. Те, кто считают себя несчастными, в основном жалуются на низкий уровень доходов или болезни.

Встреча Нового Года

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Счастье по-нашему, или О чем мечтали россияне в 2013 году

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Индекс счастья показывает, насколько счастливыми чувствуют себя россияне.

Он строится на основе вопроса: «В жизни бывает всякое и хорошее. Но если говорить в целом, вы счастливы или нет?» Индекс рассчитывается как разница суммы положительных ответов («определенно да», «скорее, да») и отрицательных ответов («скорее, нет», «определенно нет»). Индекс измеряется в пунктах и может колебаться в диапазоне от -100 до 100. Чем выше значение индекса, тем счастливее россияне себя ощущают.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 19-20 апреля. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

РИА Новости Линк на страницу (откроется в новом окне)

:eek: :weep: :tolpa:

А ВЫ действительно СЧАСТЛИВЫ???

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

30.04.2014 19:50

2.
@aborigen
А ВЫ действительно СЧАСТЛИВЫ???

На этот вопрос может ответить моя аватарка.

(гость)
30.04.2014 19:53

3.
@aborigen
Счастье по-нашему, или О чем мечтали россияне в 2013 году

Добавлю немного... Про другую «Кочку Мнения».... :weep:

Вадим Дубнов, обозреватель РИА Новости.

Россияне, вопреки всему, что говорят и думают о себе они сами и что принято говорить и думать о них, вопреки климату, волатильности рубля, сбоям в метро и вечно враждебному окружению, в 2013 году продолжали мечтать. Как установили Институт социологии РАН вместе с фондом Эберта, 90 процентов не стесняются в этом признаться.

Мечтают о разном. Мечты большей частью не сбываются.

Но несбывшиеся мечты для социолога - лучшие краски для коллективного портрета... :tolpa:

О том, что большая родина, между тем, велика, россиянин знает, но больше теоретически, из воспоминаний о школьных уроках географии и телевизора. Более трети россиян, по данным ФОМа, вовсе не путешествовали по стране, лишь каждый десятый бывал в Петербурге, 8 процентов - в Москве. Каждый четвертый уверен, что любой россиянин должен увидеть Кремль, Красную площадь и Мавзолей. При этом жители Москвы и Петербурга - это сегодня почти 20 процентов населения страны.

На путешествия нет денег и времени, а раз так, то приходится смиряться с тем, что нет и интереса. И если бы не необходимость, которой россияне объясняли ФОМу свой переезд, страна, возможно, не перемещалась бы внутри себя и вовсе...
Мечты не сбываются, но речь не об этом, а о портрете. Потому что россияне, уже знающие, что чудес не бывает, продолжают о них мечтать.

Женщинам из всех сказочных образов оказалась ближе Золушка.
У мужчин - Емеля.

Запросов и предложений к гипотетической золотой рыбке нет только у 20 процентов.

РИА Новости Линк на страницу (откроется в новом окне)

:eek:

(гость)
02.05.2014 20:26

4.
@Kedroff
Гыыы.

«В жизни бывает всякое и хорошее. Но если говорить в целом, вы счастливы или нет?» -- GUTE FRAGE...

В больничке примерно половина тяжело болных с высокой температурой и примерно столько же «мертвяков» в подвале...
«Средняя» температура по больничке = 36,6 гр. :weep:

Вот так примерно проводятся такие «опросы» и выдаются «ЛОХАМ» (которые чувствуют себя счастливыми)..

ИМХО, счастливыми себя чувствуют, депутаты государственной «Дуры», Все кто работает на Власть (губеры, суды, прокуратура, менты всех мастей, все кто в «силовых» структурах" , бандюганы, которые имеют свой бизнес, алигафрены, кто может «пилить» бюджет и т.д.)...

Несчастным ИМХО, себя чувствует наверняка ВВП, у которого самая «маленькая» зарплата (вместе с военной пенсией за работу в КГБ), Премьер, которому не дал старший Брат еще порулить, наверное почти 1 млн зеков в возрасте (25-40 лет), около 40 млн. пенсионеров, получающих жалкую зарплату, старики в домах престарелых и дети в детских домах, и еще много и много претендентов...

Прогноз Минэкономразвития (не ГосДепа) :

«К 2030 г. Россия останется страной с доминирующим нефтегазовым сектором, плохими дорогами, низким уровнем медицины, высокими региональными различиями в уровне жизни, оттоком капитала и профицитом бюджета. И по-прежнему будет отставать по качеству жизни и от развитых стран, и от средних для ОЭСР значений...»

Цифры поражают. Россия занимает 10-е место в мире по смертности (лишь девять стран на планете убивают своих граждан быстрее, чем Россия), но 152-е по продолжительности жизни и 165-е по рождаемости. В результате Всемирный банк делает прогноз о том, что в предстоящие сорок лет население России сократится более чем на 17,4 миллиона человек.

Вот в это я верю.... :eek:

Yurii

Yurii

Страна: СССР Россия Сибирь
Хобби: работа
моя анкета

03.05.2014 00:51

5.
@aborigen
Цифры поражают. Россия занимает 10-е место в мире по смертности (лишь девять стран на планете убивают своих граждан быстрее, чем Россия), но 152-е по продолжительности жизни и 165-е по рождаемости. В результате Всемирный банк делает прогноз о том, что в предстоящие сорок лет население России сократится более чем на 17,4 миллиона человек.

Посмотрел автора. Дальше можно не читать.

Yurii

Yurii

Страна: СССР Россия Сибирь
Хобби: работа
моя анкета

04.05.2014 23:38

6.
@aborigen
«Колечка», прочти тут: Линк на страницу (откроется в новом окне)

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

05.05.2014 05:59

7.
@aborigen

Пользователь @aborigen забанен за пререкания с администратором ресурса на две недели до 19 мая.
Тему почистил,все посты сохранил для возможного разбора в КГБ ВЧК при Совете Министров. На всякий случай.

Не путаю виртуальную жизнь на сайте с настоящей,поэтому в моих отношениях с ним с моей стороны ничего не меняется. Если Николай вдруг запас для меня камушек или кирпичек, ну...значит так сложились звёзды.

----------
Редактировал: cepbiu at 05.05.2014 21:21:35

Kedroff

Kedroff

моя анкета

07.05.2014 00:34

8.

@cepbiu
Пользователь @aborigen забанен за пререкания с администратором ресурса на две недели до 19 мая.

А амнистия в честь 9 го мая не прокатит?м?
----------
Редактировал: kedroff at 06.05.2014 17:35:18

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

07.05.2014 04:14

9.
@Kedroff

Соскучился?

Kedroff

Kedroff

моя анкета

07.05.2014 10:59

10.
@cepbiu
Соскучился?

Прикольный дядька.Лично не знаком,но думаю он душа любой компании...

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.