Разделы:
|
Я сегодня счастлив!!!
Страницы: 0 | 1
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
13.05.2014 06:03
|
1.
На улице идёт слепой дождик,настроение впервые с четверга облегчённо-радостное. Мой друг выходит из комы! Представьте,если у вас вдруг не станет самого самого близкого друга. Как кислород перекрывается! Почти каждый день мы встречались и звонили друг другу и вот уже пять дней тишина.В прошлый четверг Андрей с женой работал у себя на даче и внезапно упал. Жена поняла по цвету лица,что сердце. Позвонила в клинику и пока медики ехали и искали в полях эту дачу,делала массаж сердца. Говорит минут 15 делала,уже боялась, что силы её покинут. Медики подтвердили остановку сердца. Дефибриллятор, 4000 вольт, после нескольких попыток слабый ритм. Увезли в клинику,там опять остановка,опять электрошок - снова завелось. Ввели в искуственную кому. Все родные, когда узнали были в шоке. 70-ый год рождения,вроде как рановато для такого случая. Сегодня на пятый день наконец-то отключили введённую через артерию в сердце помпу,отключили аппарат искусственной вентиляции лёгких, убрали наркоз или чего там ещё делают для комы. Прождал в клинике четыре часа, Андрей мечется,открывает глаза,но проснуться ещё не может. Врачи сказали,что он может до завтра просыпаться. Мне очень радостно,что он выкарабкался!!! Сегодня мой друг выходит из комы, на улице идёт мелкий дождик. Я радуюсь, у него всё получится!!!
|
|
|
2.
Передавай привет своему другу,думаю что всё будет благополучно.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
13.05.2014 13:58
|
3.
@pav3018 Спасибо Павел! Обязательно передам,сегодня после работы заеду. Лишь бы с головой всё было нормально, врачи говорят,что все рефлексы в норме,надеемся мозг не пострадал.
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
13.05.2014 16:30
|
4.
Здоровья твоему другу!
|
|
|
5.
Моя градациия: до 60 лет - молод, 60-69 - пожилой, 70-79 - старый, 80 и более - трындец тебе!Даже бороться не интересно))))
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
17.05.2014 15:38
|
6.
Вчера у главврача интенсивстанцион был инфаркт,когда он зашёл в палату к Андрею,а он сидит на кровать,уплетает пелемени со шкварками и смотрит телевизор в наушниках. Сказал,что такого в интенсивке ещё ни разу не видел. Мы все радуемся и удивляемся такому быстрому восстановлению. Андрюха молодчина!!!Прикол, через пару часов после выхода из шестидневной комы он сьел Два куска хлеба,выпил чаи и говорит: -Чё там на Украине? А то я проспал много...
|
|
|
7.
Привет Вашему другу из Украины скажите что Украина выздоравливает....пусть нам всем повезет....
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
17.05.2014 20:24
|
8.
@ninagНе, он не украинский. Он сузунский,в первой школе учился. На Западной жил. Но привет передам обязательно!
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
24.06.2014 18:14
|
9.
Мой сын Павел защитил диплом! С отличием,т.е «красный».Поставлю его интервью из журнала в тему,ведь сузунский же парень! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Институт филологии, массовой информации и психологии (ИФМИП) НГПУ В НГПУ очень много разносторонних ребят, которым есть что расска - зать о себе. Один из таких - без пяти минут выпускник, студент пятого курса Института филологии, массовой информации и психологии (ИФМИП) НГПУ Павел Федотов. - Почему при поступлении ты вы - брал именно филологическое обра - зование? - Я стоял перед выбором: реклама или филология. Выбрал второе, и ни разу не пожалел о решении августа 2009 года, потому что ИФМИП - это отличное место. Здесь работают ведущие специалисты, сильные преподаватели, которые вместе с тем остаются в глазах студентов жи - выми, интересными людьми. - Есть ли у ИФМИПа свои особен - ные традиции, обычаи? - У нас, как и в других институтах и факультетах НГПУ, есть замечательная традиция, благодаря которой закла - дывается дружба на все последующие годы обучения, а может быть, и дольше. Перед началом учебы все первокурсники получают шанс поехать в адаптивный лагерь. Это выезд на несколько дней, о котором помнишь всю жизнь. Я бы не стал говорить красивых слов, если бы не был уверен в том, что так оно и есть. Чтобы почувствовать непередаваемую атмосферу адаптива, на нем просто нужно побывать. К тому же у нас есть творческое объединение «Куб», которое создает новые традиции. - Опиши ИФМИП несколькими сло - вами. - Место, куда хочется приходить... Здесь предоставляют уникальную воз - можность воспитать в себе трезвомысля - щего человека, грамотного специалиста. В НГПУ очень мощная филологическая школа. Здесь работают преподаватели, которые учились у тех, чьи книги и учеб - ники сейчас выдаются в библиотеках и рекомендуются к чтению. Также к нам приезжают ведущие преподаватели из других городов и стран - их лекции по - сещают студенты, магистранты и аспи - ранты института. - Помимо учебы ты занимаешься творчеством, являешься режиссером студенческих спектаклей ИФМИП, которые уже третий год подряд ста - новятся победителями фестиваля «Студенческая весна в НГПУ». Как началась твоя творческая деятель - ность в университете? - В конце первого курса меня пригла - сили поучаствовать в инсценировке на праздновании Дня славянской письмен - ности и культуры, который организовы - вает вот уже много лет подряд Читаль - ный зал No 3 НГПУ. Для меня это было в новинку, но я всегда был расположен к публичным выступлениям. После этого выхода я стал завсегдатаем и активи - стом Читального зала No3. Там за пять лет я провел множество абсолютно раз - ноплановых мероприятий - от веселых праздничных программ до серьезных диспутов на актуальные темы. - Ты был одним из основателей творческого объединения «Куб», ко - торое образовалось на базе ИФМИП два года назад. р асскажи о нем под - робнее. - От Дарьи Кочуновой, на данный мо - мент уже выпускницы нашего институ - та, поступило предложение организовать творческое объединение, включающее разноплановых и разноталанных студен - тов. Попробовали - получилось. Я вместе с друзьями основал его, став одним из первых «кубинцев». Теперь я курирую работу «Куба» и могу о нем говорить часа - ми: от истории его развития и забавных случаев до идейной направленности и ценности как культурного образования. Если кратко, то у нас есть традиционные мероприятия: празднование Хэллоуина, Нового года, субботники, постановка пьес, поэтические вечера, День рожде - ния «Куба». Также действует «Киноклуб», где ребята показывают так называемое «другое кино», некоммерческое. Но по - мимо всего этого здесь возможна реали - зация любой идеи, пришедшей в голову, которая принесет что-то полезное для общества. И, кстати, на важный вопрос «Почему именно “Куб”?» я не отвечу. Это дано знать только «кубинцам». А стать им может любой студент с любого курса и учебного подразделения НГПУ. - Что дала тебе творческая деятель - ность в институте? - Для меня жизнь творческая - это настоящая жизнь. Это немного пара - доксально, так как мне всегда прихо - дится менять роли: то руководитель, то участник, то оформитель, то ведущий, то режиссер, то актер... Но именно в этом разнообразии и невероятном творческом темпе и кроется настоящая студенческая жизнь. - Сравни себя первокурсника и пя - тикурсника. Что изменилось? - За пять лет я перестал бояться брать на себя ответственность. Если раньше я открещивался от всякой должности или работы, где на меня возлагалась хоть какая-то доля ответственности, то сейчас я могу здраво оценить, что я могу, а что пока не по силам или не ко времени. ИФМИП подарил мне, как герою извест - ного произведения детской литературы, мозги - я не только о возможности позна - комиться с мировой литературой и тон - костями родного языка. Живой ум - вот главный трофей пяти прошедших лет. - Ты уже почти выпускник. Как оцениваешь возможности, которые перед тобой открываются? - Выпускник НГПУ - это человек с подвижным сознанием, открытый фак - тически для любой специальности, где требуются навыки взаимодействия с людьми. Я всегда говорю, что уже после первого семестра обучения в ИФМИП НГПУ понял, что это отличная возмож - ность развить речь, широкий кругозор, высокий уровень общей эрудиции и под - вижный ум - все это необходимо для успешной учебы в нашем институте, и это поможет сделать карьеру в будущем. Кроме того, все, что связано с работой с текстами, - журналистика, корректура, редактирование, издательское дело - это все области трудоустройства для вы - пускника ИФМИП. И конечно, нужно упомянуть очевидное - работа в учебных заведениях: школах, лицеях, гимназиях и вузах. Я бы хотел поступить в аспирантуру, завершить научную работу, которой за - нимаюсь на протяжении уже несколь - ких лет - я изучаю поэтику сборника рассказов Эрнеста Миллера Хемингуэя «В наше время». А вообще, кто скажет, куда поведет меня судь - ба? Мне нравится рабо - тать с детьми в школе. Это хорошая профессия, дающая невероятный заряд энергии и опы - та общения с разными людьми - в ней всегда можно самореализовы - ваться и развиваться. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: valentin at 24.06.2014 11:35:49
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|