| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 30.05.2014 14:36
|
1.
Что уже в списке: 1. Новый дизайн 2. Обновление фотогалереи с возможностью листать фото вправо и влево. 3. Е-Мейл подписки на сообщения и оповещение про появлении новых. 4. Возможно Е-мейл рассылка новых тем на форуме и добавлений в галерее прошедшей недели. 5. Возможно будет рейтинг активности с поощерениями. 6. Предосмотр сообщения 7. Добавления нового сообщения (функция добавить фото) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 7а. До 10 фото в одно сообщение на форуме (раньше было 6) Важно? 8. Перенос сообщений из темы в тему. Раньше такой функции не было. 9. Возможно голосование за интересные сообщения и рейтинг, тем самым можно будет более быстрее найти полезную информацию.
11. Своё опубликованное сообщение можно исправлять в течении 2 часов. Для удобства можно сделать счётчик оставшегося для этого времени Вывод пунктов в сообщениях автора
Я буду читать каждое сообщение в этой теме и если будет интересное предложение и на сейчас я буду знать, как это возможно сделать, Что уже сделано: 27.05.2014 18:10 |
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 03.06.2014 23:24
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 04.06.2014 06:31
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 04.06.2014 14:46
|
9.
Если хочется дать фото с другого ресурса,то возникают вот такие окна. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. При исправлении написанного сообщения у меня вышло вот чего Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|