Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Выборы новых управленцев района и депутатов обл.совета 2015.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

24.05.2015 19:58

11.
@vovochka

Огласите пожалуйста весь список!

vovochka

vovochka

Страна: Россия
Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

24.05.2015 21:37

12.
@cepbiu
ну я же не разведчик. один раз прочитал и запомнил

pav3018

pav3018

моя анкета

24.05.2015 22:56

13.

@vovochkaНу ты настоящий УНИКУМ

astersims

astersims

моя анкета

25.05.2015 22:23

14.
Предварительное голосование -это проверка.Кто пройдёт -того потом и выставят на выборах

astersims

astersims

моя анкета

15.09.2015 19:07

15.
Выборы состоялись.Вся информация есть на сайте Новосибирской избирательной комиссии.В посёлке на одном участке выборы отменили.Умудрились Сергея Ивановича Черкасова не включить в бюллетень.
В районном совете несколько новых лиц. А председателем будет опять бессменный Кузьмич
Следующая возня-делёжка места Главы посёлка.Несколько группировок лоббируют свои интересы

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

15.09.2015 23:31

16.
Да,должность Главы-интересно.В народе говорят про Кисловца и Ламанова.

astersims

astersims

моя анкета

16.09.2015 16:02

17.
Это точно.Но Михе не дадут,он районной власти всё говорит напрямую и без стеснения,в глаза.Бывший друг Кузьмич ну очень его не хочет видеть рядом.Неизвестных А.В. лоббирует Ламанова А.И.,что навверно тоже правильно .Оставят Скоморохова на ЖКХ и весь бюджет у них.Но есть ещё некий серый кардинал"Седой".Он же Женя Рождественский,которого очень слушает Глава района.Он под себя уже поселковый лес подмял.А уничтожить Ламанова и подмять ЖКХ под себя его давняя мечта,хотя с Ламановым вроде как одноклассники или с параллельного???.Грязная борьба и делишки ещё впереди."Седой" уже «порешал»должность Забурунову -начальником отдела в администрацию(на землю и имущество).А в кулуарах администрации обсуждали Кириенко,Севрюженко и чуть ранее Женю Киля

pav3018

pav3018

моя анкета

17.09.2015 02:18

18.
@astersims
Но есть ещё некий серый кардинал"Седой"

Всё по понятиям .

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

17.09.2015 03:53

19.
Тем временем свалок вокруг Сузуна всё больше и больше.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

17.09.2015 13:59

20.
Меня вот сейчас больше трогают вопросы организационной сессии пос.Совета.Главное-кто будет председателем.Галина Ивановна ,к сожалению только в последний момент взялась за волнующий меня вопрос по речке,сезон протянули из-за нерешительности-дело-то неизвестное,новое .Кто за что отвечает-им непонятно,нужны ссылки на документы и тп. Но сейчас дело сдвинулось и может только искусственно тормозиться. Я постараюсь этого не допустить,если что-обращусь к депутатам напрямую.
Решать нужно срочно.Сейчас только с реки:зимой БУДЕТ ЗАМОР! Участок реки за Заречной сильно эвтрофирован,будет то же,что в конце 80-х и 2012г,когда на Сузунке погибла масса рыбы. Ждём сессии,готовлю документы,в тч видео.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.