Разделы:
|
Выборы новых управленцев района и депутатов обл.совета 2015.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
24.05.2015 19:58
|
11.
@vovochkaОгласите пожалуйста весь список!
|
|
|
12.
@cepbiu ну я же не разведчик. один раз прочитал и запомнил
|
|
|
13.
@vovochkaНу ты настоящий УНИКУМ
|
|
|
14.
Предварительное голосование -это проверка.Кто пройдёт -того потом и выставят на выборах
|
|
|
15.
Выборы состоялись.Вся информация есть на сайте Новосибирской избирательной комиссии.В посёлке на одном участке выборы отменили.Умудрились Сергея Ивановича Черкасова не включить в бюллетень. В районном совете несколько новых лиц. А председателем будет опять бессменный Кузьмич Следующая возня-делёжка места Главы посёлка.Несколько группировок лоббируют свои интересы
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
15.09.2015 23:31
|
16.
Да,должность Главы-интересно.В народе говорят про Кисловца и Ламанова.
|
|
|
17.
Это точно.Но Михе не дадут,он районной власти всё говорит напрямую и без стеснения,в глаза.Бывший друг Кузьмич ну очень его не хочет видеть рядом.Неизвестных А.В. лоббирует Ламанова А.И.,что навверно тоже правильно .Оставят Скоморохова на ЖКХ и весь бюджет у них.Но есть ещё некий серый кардинал"Седой".Он же Женя Рождественский,которого очень слушает Глава района.Он под себя уже поселковый лес подмял.А уничтожить Ламанова и подмять ЖКХ под себя его давняя мечта,хотя с Ламановым вроде как одноклассники или с параллельного???.Грязная борьба и делишки ещё впереди."Седой" уже «порешал»должность Забурунову -начальником отдела в администрацию(на землю и имущество).А в кулуарах администрации обсуждали Кириенко,Севрюженко и чуть ранее Женю Киля
|
|
|
18.
@astersims Но есть ещё некий серый кардинал"Седой" Всё по понятиям .
|
Kedroff
Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета
17.09.2015 03:53
|
19.
Тем временем свалок вокруг Сузуна всё больше и больше.
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
17.09.2015 13:59
|
20.
Меня вот сейчас больше трогают вопросы организационной сессии пос.Совета.Главное-кто будет председателем.Галина Ивановна ,к сожалению только в последний момент взялась за волнующий меня вопрос по речке,сезон протянули из-за нерешительности-дело-то неизвестное,новое .Кто за что отвечает-им непонятно,нужны ссылки на документы и тп. Но сейчас дело сдвинулось и может только искусственно тормозиться. Я постараюсь этого не допустить,если что-обращусь к депутатам напрямую. Решать нужно срочно.Сейчас только с реки:зимой БУДЕТ ЗАМОР! Участок реки за Заречной сильно эвтрофирован,будет то же,что в конце 80-х и 2012г,когда на Сузунке погибла масса рыбы. Ждём сессии,готовлю документы,в тч видео.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|