Разделы:
|
Выборы новых управленцев района и депутатов обл.совета 2015.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
|
21.
Рождественский странным образом оказался введённым в совет директоров ОАО «ЖКХ»,аж с 2011 года и странным образом выполняют всё больше контрактов и подрядов от районной власти вместе с с братом Александром и техникой с угольного
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
17.09.2015 17:59
|
22.
Да,я был удивлён,когда Женя занимался разборкой толчельни. Мне кажется,что все эти работы связаны с техническими возможностями.Почему бы нет,главное -дела.
|
Valentin
Администратор
моя анкета
18.09.2015 17:28
|
23.
Добавлю,пожалуй,по кандидатам на должность Главы посёлка.Скорее всего,эту должность займёт Ламанов.Рождественский не пойдёт-ему это зачем,работы хватает и без этого хомута ,.Кисловец Миша не прошёл на выборах.А,как известно,по новому закону Глав МО выбирают депутаты.Если Ламанов откажется,тогда Лысенко,-он же был замом и справлялся.
|
|
|
24.
25-го сентября сессия.Будут выбирать председателя совета.А Главу -в ноябре-декабре.И это будет скорее всего Кириенко В.И.-бывший начальник РОВД.Сейчас он нач.орготдела администрации района.Так хочет Дубовицкий с Рождественским.
|
|
|
25.
На уровне Заксобрания НСо идёт не шуточная борьба.Среди «ЕР» раскол.Или останется Мороз И.Г. председателем Закса или им станет наш Андрей Шимкив http://tayga.info/details/2015/09/18/~123409
|
Valentin
Администратор
моя анкета
19.09.2015 00:29
|
26.
@astersims Так хочет Дубовицкий с Рождественским.Как это будет ? Они будут давить на депутатов,создавать лобби или ещё как-то? Я.как многие здесь очень далеки от технологии подковёрных дел,вы вроде в курсах,поделитесь!
|
|
|
27.
В этом году хороший поставщик управленцев Грузия,может пора к ним обратится.
|
|
|
28.
Это будет как всегда Линк на страницу (откроется в новом окне) ссылочку поправил. (Valentin):Я так понял,что в стате речь о Главах районов,а не МО. Здесь же слово за депутатами от МО.Или это не так? ---------- Редактировал: valentin at 21.09.2015 11 28
|
|
|
29.
Вчера Кузьмича избрали в очередной раз председателем совета депутатов
|
|
|
30.
Крейсер «АВРОРА» На вечную стоянку. ---------- Редактировал: pav3018 at 26.09.2015 15:00:37
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|