Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Выборы новых управленцев района и депутатов обл.совета 2015.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
astersims

astersims

Страна: Россия
моя анкета

22.10.2015 14:50

41.
На очередные пять лет 27 октября выберут депутаты Главу.Соответственно Дубовицкого.И заживём мы дальше счастливо и богато

astersims

astersims

моя анкета

28.10.2015 14:31

42.
Вчера на сессии совета депутатов Сузунского района утвердили Главу района .А.В.Дубовицкий стал главой на пять лет.Поздравляем!Все депутаты были «за»,кроме одного-"воздержался".За Севрюженко не проголосовал никто.Понятно,что -"технический",но ,наверно,это какое-то унижение и отсутствие самолюбия.Следующий этап-Глава посёлка.В ноябре.
В Конституционном Суде РФ рассматривают сейчас вопрос по жалобе инициативных депутатов ГД об отмене выборов.И скорее всего выборы вернут

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

28.10.2015 21:39

43.
Интересно,голосование было открытым или тайным?)

Александра Васильевича поздравляем,конечно! :maa:

astersims

astersims

моя анкета

29.10.2015 13:34

44.
Сегодня День комсомола!.Всех,кто имел к этому дело,с праздником!!! :maa:
Сузунские бывшие комсомольцы ,как правило,последние года устраивают"шоу" и отмечают в детском лагере «Патриот»,куда заранее в смету всё закладывают

pav3018

pav3018

моя анкета

29.10.2015 20:46

45.
Пропуск по каким билетам?

astersims

astersims

моя анкета

29.10.2015 21:56

46.
По паспорту,кому за сорок.Да,кстати и кухня там очень даже «кошерная»

pav3018

pav3018

моя анкета

02.11.2015 00:56

47.
Сегодня о с. Мышланка узнала вся Россия из репортажа Аркадия Мамонтова о" мертвых душах".

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

02.11.2015 11:25

48.
теперь будем ждать будут или нет последствия для Шимкива

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

02.11.2015 13:14

49.
Да ужж...Интересно,"прокатит"или нет?

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

06.11.2015 05:11

50.
 "Золотой телец. Фильм-расследование Аркадия Мамонтова"

Новый фильм-расследование Аркадия Мамонтова «Золотой телец» посвящен коррупции в рядах региональных чиновников. Главными «героями» журналистского расследования стали председатель правительства Иркутской области Александр Битаров, экс-мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин и председатель Заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив.

Документальный фильм Аркадия Мамонтова «Золотой телец" рассказывает о методах обогащения высокопоставленных региональных чиновников за счет государственного бюджета и кошельков простых граждан.

В Новосибирской области Мамонтов обнаружил “современного Чичикова” - главу областного заксобрания Андрея Шимкива, который из обычного сельского агронома превратился в земельного олигарха путём продажи неких акций и земельных участков, которые были реализованы уже после смерти собственников. Также Шимкив практиковал рейдерский захват земель и банкротство совхозов, оставив без средств существования сотни семей.

“Когда мы попытались выяснить у местных избирателей, как добился таких впечатляющих успехов нынешний спикер областного парламента, на съемочную группу начали оказывать давление. Сначала нас банально хотели купить. Потом сам Шимкив прилетел в Москву искать защиты от вездесущих журналистов”, - сообщает Мамонтов.

Про Мышланку и Шимкива смотрите с 13 минуты.

Премьера “Золотого тельца” состоялась 3 ноября в 22:55 по московскому времени на канале “Россия-1” в рамках авторского проекта Ольги Скабеевой “Вести.doс”.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.