Сузун. Сузунский район. | |||
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
|
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.03.2016 19:00
|
2.
КАКОМУ СМИ сегодня можно доверять По этому поводу не будет единогласного леса рук, как на ХХ сьезде КПСС! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Анекдот 70-х, за который тогда садили. И ещё один тогдашний,но всё ещё актуальный. Я допустим на 70% могу доверять Wikipedia. А ещё мне нравятся вот такие СМИ! Им я доверяю!!! Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 17.03.2016 19:08
|
3.
---------- Редактировал: valentin at 17.03.2016 13:11:31 |
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.03.2016 19:18
|
4.
Я НЕ ВЕРЮ на слово любому самому авторитетному изданию или электронному СМИ. Тем не менее Николай ссылки в темах по политике ты всегда даешь экстремальные и на явную оппозицию.
|
(гость)
17.03.2016 21:08
|
5.
Тем не менее Николай ссылки в темах по политике ты всегда даешь экстремальные и на явную оппозицию. При этом обходя темы типа - Вау! Молодцы! Гляди как здорово сделали! Какой закон приняли! А своё личное мнение практически не пишешь. И это так!
@Valentin И частично соглашусь и немножко нет.... В данном случае - это мои проблемы... На мой взгляд, интересен тот собеседник (без разницы в какой теме) тот, кто ВЫРАЖАЕТ СОБСТВЕННОЕ мнение, основываясь на своем жизненном опыте, информированности, желании понять проблему... В конечном итоге своей жизненной позиции, на которую никто не может повлиять (опосредствованно как СМИ или физическим путем). Я старался всю свою сознательную Жизнь выражать это самое ИМХО (на работе в том числе) ... Хотя такая позиция в РОССИИ никогда не приветствовалась (особенно вышестоящими). Но мой авторитет (как бы высокопарно это не звучало) всегда базировался на профессиональном опыте, независимости суждений (признаю- не всегда правильных)... В 22 года меня выбрали Коллеги в Профком Нвсб Ортпц, на Сахалине меня (смею надеяться) тоже уважали за вышеперечисленные качества (я был предс. Профкома и пред. Совета трудового коллектива) тоже в областном предприятии, по моему профессиональному статусу я общался до министерского уровня... И НИКОГДА не «прогибался» перед начальниками всех «мастей»... Да, мне такая позиция «аукнулась» в дальнейшем... Но я никогда не пожалел об этом... Я не боюсь рассказать на своей страничке о своих Успехах и неудачах, подлости некоторых друзей и несовершенстве Законов (откровения Браконьера в частности), называю вещи своими именами... и т.д. Я стараюсь не широко комментировать события (отнюдь не из-за боязни), но вы сами видите: Как только стоит назвать что-то своими словами - всякие «вовочки» начинают поднимать «вой» и провоцировать... Отчасти поэтому я стараюсь приводить ссылки, основываясь на моих симпаниях и солидарности с позициями авторов (более умных и авторитетных). Ну про «аллергию» (т.е. непринятие на веру) к СМИ я упоминал, ИМХО у меня есть на это основания... Про «позитивное»... Из подконтрольных государственных СМИ А вы сами (хотя бы для себя ) определитесь и похлопайте в ладоши... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Путин рассказал, что операция в Сирии обошлась России примерно в 33 млрд рублей
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. © AP Photo/Vladimir Isachenkov МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Операция ВКС РФ в Сирии обошлась в 33 млрд рублей, но эти средства были запланированы в бюджете Минобороны на учения и боеподготовку. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с военнослужащими. "Конечно, военная операция в Сирии потребовала и определенных затрат, однако основная их часть - это ресурсы Минобороны, порядка 33 млрд рублей - ранее уже была заложена в бюджет самого министерства 2015 года на проведение учений и боевую подготовку; мы просто перенацелили эти ресурсы на обеспечение группировки в Сирии", - сказал он.
После операции в Сирии потребуются дополнительные расходы для восстановления запасов техники и арсеналов, но они оправданы, убежден Путин. "Очевидно, потребуются и дополнительные расходы, прежде всего, связанные с пополнением до нормативных параметров наших арсеналов и запасов оружия, техники, текущих ремонтов техники, которая использовалась в Сирии", - сказал он. «Убежден, эти расходы абсолютно оправданы и необходимы, потому что только в боевых условиях то, что применялось, можно было по-настоящему проверить, выявить имеющиеся проблемы и устранить их», - сказал Путин. «Это расходы на укрепление боеспособности страны, на решение стратегических и текущих задач по обеспечению безопасности России, и все нужно сделать именно сейчас чтобы в будущем не пришлось заплатить куда более дорогую цену» - заявил президент. Основная повестка дня в России - мирная, но безопасность страны будет обеспечиваться, сказал президент. ------------------------------------------------ и т.д. «Мы провели огромную работу по укреплению законной власти и государственности Сирии», - добавил Путин, напомнив, что говорил об этом на Генассамблее ООН в сентябре 2015. По его оценке, операция РФ в Сирии также помогла «укрепить Вооруженные силы Сирии». «Сегодня они в состоянии не только сдерживать террористов, а вести против них успешное наступление, сирийская армия завладела стратегической инициативой и продолжает очищать свою землю от террористических банд», - отметил российский лидер. Путин напомнил, как складывалась ситуация перед началом операции в Сирии: «Тогда значительная часть страны была захвачена террористическими группировками, ситуация деградировала и ухудшалась». «В полном соответствии с международным правом, по просьбе легитимного правительства, президента страны было принято решение о начале нашей военной операции», - сказал президент.
|
El-Chupanibrei
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 18.03.2016 03:25
|
6.
|