| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.04.2014 15:25
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 09.04.2014 04:56
|
24.
Год постройки/ сдачи: 2002 Площадь строения: 120 кв.м Площадь участка: 15 соток Количество комнат: 5 Водопровод, электричество (подведено), канализация, гараж. Цена: 3 млн. руб. Торг. тел.: +79059465070, Михаил.Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 05.06.2014 12:41
|
27.
---------- Редактировал: kolibri at 05.06.2014 05:55:19 |
|
28.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |
|
29.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |