Разделы:
|
Отдых
Страницы: 0 | 1
|
11.
Где или как можно купить билеты на де люкс с Москвы в Питер ?
|
Kedroff
Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета
29.03.2018 00:04
|
12.
http://www.grandexpress.ru/ Если Вы не знали,то есть масса всяких поисковиков типа «Яндекса»,"Гугла"и прочих «Рамблеров»с «Мэйлами»....
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
31.03.2018 00:19
|
13.
@Kedroff Сайт частного поезда пишет, что цены на билеты не дороже, чем в обычных поездах... Купе де люкс Москва-Питер (700 км) цена 28160 руб. Купе Карасук-Новосибирск (670 км) цена 2 494 руб.
Всего-то 25 тысяч разницы...
|
Kedroff
моя анкета
31.03.2018 01:03
|
14.
@cepbiu Сайт частного поезда пишет, что цены на билеты не дороже, чем в обычных поездах...Есть обычные поезда Европы,Японии,США,Австралии....Там же не написано именно про обычные поезда РЖД...
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
01.04.2018 03:05
|
15.
@KedroffМюнхен - Берлин время поездки 7 ч. 10 мин. Расстояние сравнительное с Питер-Москва - 612km Цена на скоростной поезд 149 евро , т.е. 10 тыс.430 рублей Не получается ценового сравнения с Европой! По ходу 18 тыс. сверху за удобства в купе. Ведь Европа уже давно отошла от практики перевозки пассажиров в вагонах со спальными местами сегодня только сидячие разного класса.
|
Kedroff
моя анкета
01.04.2018 10:36
|
16.
Всё там у вас,не так как у людей.
|
cepbiu
Администратор
моя анкета
02.04.2018 20:58
|
17.
@Kedroff Всё там у вас,не так как у людей.Ну! Точно подметил!
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Объявления. Реклама. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|