Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Немецкая зима 2010.

Страницы: 0 | 1 | 2
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

07.02.2010 20:35

1.
Прошлые выходные предпринял прогулку по виноградным полям вокруг Висбадена. Снегу нападало свежего для нашего южного региона просто премного! Те места что выше в горах Таунус (отдалённость от столицы 30 км) засыпаны на 50 см. снежного покрова.Ветви деревьев трещали и ломались от веса сырого тяжёлого снега.
У нас было намного меньше до 15 см. но и такого снега старожилы уже давно не помнят. В этом винодельческом регионе снега вообще почти не бывает, и чтобы увидать настоящуя зиму и снег многие ездили за сотни километров, в Байерн или же на новые земли(так называют территорию бывшей ГДР) В этом году и к нам пришла такая же зима!!!
Правда продлилась она совсем не долго.Пару дней жало под -20 градусов , но народ не испугало. Снег пролежал с неделю... и почти сошёл.Сегодня он ещё есть, но стал рыхлым, ноздреватым и местами как линза прозрачным. На дорогах вообще чисто. А в воздухе пахнет весной! Кстати вчера видел самого настоящего скворца, но ещё не черного, а серого в крапинку.Окрас ещё не сменил. Что-то рано они нынче, на следующей неделе опять снег обещают. Хотя и у нас в Сузуне первые скворцы прилетают ещё когда морозы трещат.
В общем зиме кирдык приходит! И до первых цветов остается недолго. Как увижу выставлю фото, а пока зимние виды окрестностей Висбадена.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: cepbiu at 07.02.2010 14:36:38

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

07.02.2010 20:42

Alexandr

Alexandr

Страна: Россия
Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

08.02.2010 01:11

5.
А зайцы-кролики явно на этих виноградных плантациях водятся. Что-то уходишь, админ, от ответа на ранее поставленные вопросы.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

08.02.2010 01:56

6.
@Alexandr
Что-то уходишь, админ, от ответа на ранее поставленные вопросы.

Да нет не ухожу! Я просто притих - а вдруг забудут...

Ну шо сказать вам про кроликов? Ну немерянно их тут!!! Саша ты вероятно сам видел. Нора на норе!
Вечером в парке напротив вокзала их сотни, скачки ещё те. В лесу тоже. Всё кроется в отсутствии естественных хищников, и слабом отстреле. ( Тоже самое с кабанами.) Лис хоть и полно, но кролик не каждой лисе по зубам.
Поймать зайца или кролика - дело пары минут! Проблема только в неравнодушии окружающих!!!
Не пройдёт и пары минут как зелёные приедут( вернее сечас уже синие-форму поменяли), ну а мне это надо?
К тому же здесь даже бомжа не встретишь, который с голоду померает. Так что пойду завтра в супермаркт и куплю вам всем кролика!!!

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

08.02.2010 12:15

7.
Так что пойду завтра в супермаркт и куплю вам всем кролика!!! @cepbiu

Ну хорошо уболтал . Когда угощать будеш? Снимок блюда полным планом. Снимки класные , ос обенно во втором файле 3 е с низу, на море похоже.

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

08.02.2010 13:51

8.
Ладно, считай что отбился, из-за зелено-синих прощаем.

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

08.02.2010 17:13

9.
Какая-то игрушечная у вас зима)))) миленькая такая. А у нас зимой уже не восхищаются, у нас смиренно ждут лета... Седня вот опять -38 утром было

Aleksa

Aleksa

Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

08.02.2010 17:17

10.
Ой, ну и чего вам эти зайцы? Давеча угощали меня настоящим лесным... Предварительно потушенным. На нем мяса - как на скворце, косточки тоооонинькие... жаааалконькие... Ешь и плачешь

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.