| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.02.2010 20:35
|
1.
У нас было намного меньше до 15 см. но и такого снега старожилы уже давно не помнят. В этом винодельческом регионе снега вообще почти не бывает, и чтобы увидать настоящуя зиму и снег многие ездили за сотни километров, в Байерн или же на новые земли(так называют территорию бывшей ГДР) В этом году и к нам пришла такая же зима!!! Правда продлилась она совсем не долго.Пару дней жало под -20 градусов , но народ не испугало. Снег пролежал с неделю... и почти сошёл.Сегодня он ещё есть, но стал рыхлым, ноздреватым и местами как линза прозрачным. На дорогах вообще чисто. А в воздухе пахнет весной! Кстати вчера видел самого настоящего скворца, но ещё не черного, а серого в крапинку.Окрас ещё не сменил. Что-то рано они нынче, на следующей неделе опять снег обещают. Хотя и у нас в Сузуне первые скворцы прилетают ещё когда морозы трещат. В общем зиме кирдык приходит! И до первых цветов остается недолго. Как увижу выставлю фото, а пока зимние виды окрестностей Висбадена. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.02.2010 20:37
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.02.2010 20:39
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 07.02.2010 20:42
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 08.02.2010 01:56
|
6.
Что-то уходишь, админ, от ответа на ранее поставленные вопросы. Да нет не ухожу! Я просто притих - а вдруг забудут...
|
|
kolibri
Модератор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 08.02.2010 12:15
|