Разделы:
|
Немецкая зима 2010.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
|
11.
люди живут так как им хочется.
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
09.02.2010 00:28
|
12.
Дык я ж этому искренне рада
|
|
|
13.
Фото тоже очень нравятся!!! Особенно с фонарями...класс!!!
|
|
|
14.
Только вот у нас весной не пахнет....утром 42 было, на завтра обещают до 45.....а ведь Масленица!!!! Мороз в землю все глубже уходит - водопроводы у людей повально начали замерзать...
|
|
|
15.
вот и я за водопр. колодец переживаю и машину еле завёл .Да уж зима
|
Aleksa
моя анкета
09.02.2010 22:49
|
16.
Точно. Водопроводы мерзнут повально. Один мой знакомый сантехник реально по 18 часов в сутки сейчас работает И дома зябко.... Круглые сутки печка топится, а зябко. А в поселке масленицу проводить собираются то ли в пятницу, то ли в воскресенье... Не получицца праздника В общем, Германии крупно повезло с широтой и долготой)))
|
|
|
17.
Праздник надо проводить на радость , а не мерзнуть . может перенести
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
25.02.2010 05:57
|
18.
Ну что отмёрзли все колонки, колодцы и водопроводы? Мороз то ушёл!А у нас сегодня 24 февраля была очень мощная вечерняя гроза. Ливень лил как из ведра, кругом всё сверкало и гремело. Мы как раз с ребятами из сауны на машине возвращались. Зрелище на улицах было не из приятных. Кто там из известных поэтов писал: Люблю грозу в конце февраля Когда весенний первый гром...
|
|
|
19.
а у нас зима не сдаётся утром -42 и дальнейший прогноз не радует
|
Aleksa
моя анкета
25.02.2010 11:38
|
20.
Утро 25 февраля. На градуснике -37. Метеорологи обещают потепление во второй декаде марта. Будем греться всеми доступными способами
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|