Разделы:
|
Правила рыбной ловли и их нарушение.
Страницы: 0 | 1
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
09.08.2011 02:10
|
11.
Один известный всем в районе инспектор рыбоохраны как-то в разговоре пожаловался,что не знает,что делать с браконьерами-аборигенами.Действительно:другого источника доходов у жителей приобских сёл попросту нет.Сейчас таких,например,в Тараданово можно свободно увидеть на реке,ловящих в т.ч.осетров.Смогут они заплатить штраф в десятки тысяч? Пора бы приравнять наших приобских к народам Севера,однако-тем традиционное рыболовство не запрещается...
|
Valentin
Администратор
моя анкета
09.08.2011 02:18
|
12.
@vovochka
«Когда от меня ушла жена,я испытал такое потрясение,такое потрясение,это когда пьёшь одну,вторую,третью,в четвёртой-вода!» Володя,что у тебя в аквариум-то было залито?
|
|
|
13.
@Valentin Странный какой-то вопрос отстоянная два дня водопроводная вода-как и положенно в аквариумах.
|
Valentin
Администратор
моя анкета
09.08.2011 12:56
|
14.
У нас ,когда мы жили на ул.Фурманова,в колодце жил карась.Иногда его вылавливали ведром.В бочках для полива жили пескари и караси .Так вот,я заметил,что караси тяжело переносят перепад температуры воды,когда начинаешь добавлять холодную воду из колодца.Рыба начинает болеть,появляются белые пятна.Пескари переносили резкую смену нормально и уже через полчаса хватали корм,выскакивая из-под камня на дне бочки.Насчёт 15минут-это правда,это выяснили учёные,проводя эксперименты
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|