Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Соревнования по спиннинговой ловле.

Страницы: 0 | 1
Pavel_Teterin

Страна: РФ
Хобби: Рыбалка
моя анкета

12.04.2011 16:14

1.
Хочу изучить общественное мнение вот по такому вопросу. Есть идея организовать в конце мая на оз. Бобровском турнир по спиннинговой ловле. Организаторами будут мое учреждение «Молодежный центр» и ОАО «Эффект». Ну и, так сказать, изучаю спрос. Просто есть соревнования по подлёдному лову, и летом - на День рыбака, но возле водопада, немногочисленно и на удочку. Считаю, что армия спиннингистов у нас серьезная. Наберем человек 30-40?
----------
Редактировал: pavel_teterin at 12.04.2011 09:24:50

Basoff

Basoff

Хобби: Музыка, фото.
моя анкета

12.04.2011 22:00

2.
А на блесну можно будет ?

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

12.04.2011 22:56

3.
@Basoff
А на блесну можно будет ?

Так вроде на спиннинг в основном железо и метают. Ну силикон ещё бывает или попперы из пенопласта,но основной снаряд железо.
С удовольствием!
А насколько хороша Бобровка для турнира? Там как я слышал всё электроудочками повыбили.
К тому же в мае ещё щука частично икру мечет или после икромёта болеет.Щука мечет икру при температуре 3-6°С ,короче мерять надо! Или одним окунем обходиться будем?

Pavel_Teterin

моя анкета

13.04.2011 12:21

4.
@Basoff. Юмор заценён!
Щуки на Бобровском и вправду стало поменьше. Скорее всего померзла, когда делали ремонт дамбы и спускали воду. Но ловится всё равно. Проверено на личном опыте в прошлом году. Конец мая - самый жор. Есть и окуни зачётные. Но цель соревнований, конечно, не в количестве улова, тем более будут они по «европейским» правилам - после взвешивания рыба выпускается. Основное - дать людям повод и возможность собраться, пообщаться, обменяться опытом, поесть ухи (три-четыре хвоста все-таки не вернутся в родную стихию ). А там, глядишь, и почаще можно будет турниры проводить.

Pavel_Teterin

моя анкета

23.05.2011 11:29

5.
Соревнования пройдут 28 мая (суббота). Приглашаются все желающие от 18 лет. Оргвзнос - 300 рублей. Начало регистрации в 9-00.

----------
Редактировал: pavel_teterin at 23.05.2011 04:30:21

pav3018

pav3018

моя анкета

23.05.2011 20:38

6.
Для чего сбор по 300?

Pavel_Teterin

моя анкета

24.05.2011 10:41

7.
Сбор пойдет на призы и организационные расходы.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

29.05.2011 03:56

Pavel_Teterin

моя анкета

30.05.2011 16:49

9.
Соревнования прошли успешно. Настоящих спиннингистов не испугал дождик, который, кстати, закончился к обеду. Призы были достойные, уха - вкусная. Уловы, в условиях непогоды, скромные, но в этом и профессионализм - поймать, когда ничего не ловится. Решили делать соревнования традиционно, в мае!

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

31.05.2011 16:52

10.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.