Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Рыбалка в Верхнем Эшелоне.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

02.11.2011 20:55

1.
Тема конечно для рыболовных форумов не новая и не мною открыта эта Америка.
Но мною доработана,обобщена,на большую половину дополнена,пронумерована,подколота,подшита,поимённо пришпиндорена - в общем причёсанная такая темочка про рыболовные увлечения элиты России и др. стран мира.

Конечно, после официально-освещённых Путинских и Медведевских рыболовель,теперь в российском правительстве куда пальцем не ткни - или в рыбака или в охотника попадёшь! Но тем не менее отыскать рыболовное фото известностей не такая уж и лёгкая задача.

Рыбалка в Верхнем Эшелоне
или известные люди мира за рыбной ловлей.

Пока буду лить, попрошу свои картинки в тему не выставлять - их есть у меня наверняка. Чтобы всё было в одном иллюстрационном исполнении. И понятно- не все картинки будут залиты враз , а поочерёдно, по мере наличия у меня свободного времени.

Буду благодарен за сообщения по личке о имеющихся у кого-то фото или ссылок на фото с известными людьми на рыбалке.

Даже не знаю с кого бы начать...
Ну наверное, по идее, нужно бы с Сабанеева. Найти фото или рисунок с самым извесным любителем рыбной ловли во время процесса мне не удалось, поэтому помещаю широкоизвесный портрет писателя.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

02.11.2011 20:57

2.
Известные люди на рыбалке, знаменитости на рыбалке, рыбалка в верхнем эшелоне, политики на рыбалке, артисты и рыбалка, президенты на рыбалке,рыбалка и известные личности.

Из книги «Охота и политика» мы узнаем о том, что Сталин также иногда охотился и рыбачил , а Ленин ну просто очень любил бывать на охоте.

Цитата из книги :

Иосиф Виссарионович Сталин в свободное время не только бывал на охоте и рыбалке, но и играл в городки, кегли, гонял бильярдные шары.
Причастность Сталина к такому старинному, в основном мужскому увлечению, как охота, - отдельная тема повествования. Многие исследователи отмечают, что своим прохладным отношением к этому занятию он сильно отличался от таких соратников по партийному и государственному руководству, как «архистрастный» охотник Владимир Ильич Ленин, «заводила» охотничьего дела Климент Ефремович Ворошилов, серьезные и азартные охотники Сергей Миронович Киров и Григорий Константинович (Серго) Орджоникидзе.

А вот из воспоминаний А.С. Аллилуевой:

"Рыбу Сталин … сам добывал, запасая с теплых дней. Но и зимой приходилось пополнять запасы. В прорубях устанавливали снасти, вешками отмечая путь к ним. Однажды зимой он с рыбаками отправился проверить улов. Путь был не близкий - за несколько километров. На реке разделились. Сталин пошел к своим снастям. Улов был богатый, и, перекинув через плечо тяжелую связку рыбы, Сталин двинулся в обратный путь. Неожиданно завьюжило. Начиналась пурга. Мгла полярной ночи становилась непроницаемой. Крепчал мороз. Ветер хлестал в лицо, сбивал с ног. Связка тяжелой рыбы давила на плечи, но Сталин не бросал ношу. Расстаться с ней - значило обречь себя на голод."

А вот ради удовольствия Сталин не рыбачил,как бы не врала нам фотография .
----------
Редактировал: cepbiu at 10.11.2012 00:28:01

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

02.11.2011 21:05

3.

Ну а про Никиту Сергеевича Хрущёва все наверное знают . Страстный был охотник, но история про то ,как он стал рыбаком очень занятна...

В 1964 году на Пленуме КПСС Хрущева обвинили во всех смертных грехах и отправили на пенсию. Когда семья собиралась съезжать с казенной квартиры, выяснилось, что бывшему руководителю страны и его жене некуда деться. У них не было своей жилплощади. Поэтому на пенсии Хрущев жил в Жуковском. Читал. Гулял. Удил рыбу. Телефонные звонки более ему не докучали. Эпоха закончилась.

Нина Петровна не унывала. Конечно, несправедливость нужно было перенести, и жена потихоньку выводила мужа из глубокой депрессии. Ей понадобилось на это два года. Вначале она подарила ему удочки, очень долго разбиралась в инструкции, но в итоге не выдержала и заставила мужа читать и собирать снасти самому. На первую рыбалку, конечно, пошла и вся извертелась, отгоняя комаров. Никита Сергеевич поймал щучку. Как-то пристрастился к рыбалке и стал даже шикать на жену, которая неприличными возгласами, когда ее кусало какое-то насекомое, распугивала рыбу.

.........................................................................................................................

Крылатые фразы Н. С. Хрущёва.

«Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что Германия никогда не поднимется»

Одного американского сенатора, который ему понравился, Хрущёв спросил: «Откуда вы?» - «Из Миннеаполиса». Хрущёв подошёл к карте мира, обвёл карандашом Миннеаполис и заявил: «Это чтобы я не забыл, что этот город должен уцелеть, когда полетят наши ракеты»

«Вы что - мужики или пидорасы проклятые, как вы можете так писать?»
о художниках-абстракционистах при посещении выставки в Манеже 1 декабря 1962 года.

«Мы вам покажем кузькину мать!»
24 июня 1959 года, во время осмотра американской выставки в Сокольниках, Хрущёв сказал вице-президенту США Р. Никсону: «В нашем распоряжении имеются средства, которые будут иметь для вас тяжкие последствия.Мы вам ещё покажем кузькину мать!»
Переводчик в замешательстве перевёл фразу дословно: «Мы вам покажем ещё мать Кузьмы!»
Американцы были ошарашены: что это? Новое оружие, ещё более грозное, чем ракетно-ядерное?

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

02.11.2011 21:06

4.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

02.11.2011 21:08

5.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

02.11.2011 21:19

6.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

02.11.2011 21:24

7.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

02.11.2011 21:27

8.

Он прожил невероятно интересно. Для него каждый день - это новые встречи, это положительные эмоции оттого, что он мог кому-то помочь.Он встречался с людьми и улыбался. Рассказывал анекдоты. Смешил. Создавал хорошее настроение.

Наверняка Никулин на рыбную ловлю ездил,но мне не удалось найти фото артиста на рыбалке,кроме как из фильма «Бриллиантовая рука»
Знаменитая сцена рыбалки «у чёрных камней» снималась рядом с Туапсе, у скалы Киселёва. Скала эта названа по имени художника Киселёва, который имел в начале 20-го века дачу поблизости и нарисовал эту живописную скалу.

А вот неплохая нарезка рыболовных моментов из фильма «Пёс Барбос и необычайный кросс» , но вот звуковое сопровождение не очень и я его просто выключил.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

02.11.2011 21:29

9.

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

02.11.2011 21:33

10.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Навигация: Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.