Сузун. Сузунский район. | |||
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
|
|
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 15.11.2011 17:17
|
1.
С малых лет я наблюдала, как крутится колесо прялки, какие ажуры выходят из под маминых рук. Сейчас на первом месте у меня бисер. Шить я люблю, но не все умею, вяжу хорошо. Когда-то было желание заниматься работами с деревом, но я очень нетерпелива по отношению подготовки сырья, а ведь от этого зависит всё. Мой отец умеет обращаться с деревом, но увы, забросил это дело. Мама хорошо вяжет. но делает это в последние годы реже, чем я. Мой муж мог бы быть плетельщиком, и крестиком он вышивать может, и даже как-то раз вместе со мной делал бижутерию. Серьги его руками сотворённые я ношу с удовольствием. А чем увлекаетесь вы? Или, мечтали научиться? |
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 15.11.2011 20:39
|
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 16.11.2011 01:46
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.11.2011 06:11
|
6.
Или перевелись на Руси рукоделы витьеватые? Ладно колюсь... Вышивал пару лет назад крестиком как простым стоящим так и тамбовским по чёрному. Могу выставить попозже свои стрёмные работы-цветочки там,розочки... Точу на работе единичные ножи из доброй стали.Ручки кожанные наборные или из разных пород дерева,в т.ч. пробка. Колдую со смолами над бланками сломанных карбоновых удилищ. Народ вроде доволен,но всё это туфта - новые слои и смолы меняют строй палки и лучше всё-таки взять новое колено.ИМХО |
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 17.11.2011 17:30
|
7.
Ух ты! Как здорово! С такими увлечениями у меня ещё не было знакомых Кстати, вот, что хотела показать из последнего. Работа символичная, вдохновением были мои последние 11 загруженных фото. Ещё: Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 17.11.2011 17:52
|
8.
Это я шила на старой машинке, типа «Подольская», благо она была любовно установлена папой на станину от «Singer», и мне не приходилось занимать столы. Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) И ведь в чём досада: я так мучилась со скользкими тканями и полуживой машинкой, а на этот выпускной мне подарили электрическую Ха-ха, нашла фоту, где я готовлюсь к свадьбе Одна из фоточек готового здесь |
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 17.11.2011 18:15
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 19.11.2011 04:44
|
10.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |