Сузун. Сузунский район. | |||
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
|
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 19.11.2011 05:06
|
11.
тамбовским по чёрному. А это, кстати, как? Есть такой древний крестик. По чёрному не обязательно. Попалось в писанине бабско-увлеченческой,после второй рюмки попробовал.Чёта вышло... Это как.., я всегда говорю - Пока горит,не тушите! Было время,был интерес. |
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 19.11.2011 05:07
|
12.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Он того,на обоих сторонах проверять по-началу надо... ---------- Редактировал: cepbiu at 18.11.2011 23:09:47 |
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 19.11.2011 20:43
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 27.11.2011 19:59
|
14.
Почему наконец? Долго искал наборы. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Рамка из Икеи ( прим.20 евро) Народ ещё не видел,поэтому за «понравилось» сказать не могу. |
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 28.11.2011 00:08
|
17.
|
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 28.11.2011 01:00
|
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 28.11.2011 01:10
|
20.
@Horizon-t, то, о чём говорили, по настроению. Акварельное.) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |