Разделы:
|
Увлечения. Ода рукоделию.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
21.
@SaburochkaОо, надо своё поискать, только я карандашом часто рисовал)
|
Saburochka
Страна: Россия
Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета
28.11.2011 02:25
|
22.
@Horizon-tКарандашом я в художке хорошо орудовала. Но когда попробовала уголь - это мне больше по душе пришлось А чего не спим, кстати?
|
Saburochka
моя анкета
28.11.2011 13:33
|
23.
@cepbiu Какая красота! А у нас...
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
28.11.2011 16:24
|
24.
Писал,что делаю иной раз ножи. Один из первых. Делал в октябре 2007-го.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Маленький нож с длиной клинка 7,5 см. Сделан для потрошения рыбы. Сколько не искал марку стали так и не узнал , на странице изготовителя стоит только углеродистая сталь 61 HRC. Но могу сказать со 100% уверенностью - сталь очень хорошая ,экстремально долго держит остриё, хотя и не нержавейка. Форма моего ножа несколько напоминает финскую. На рукоятку взял клееное дерево от кроватных решеток. Структура бука понравилась. Немного помудрил с ножнами - сделал из того-же дерева и под самурайский меч. Соединение метал-дерево при помощи эпоксидной смолы. Заточка одностороняя ( одна сторона плоская , вторая на клин) - так проще править нож на рыбалке, если это необходимо. Ну и заточен так , что волос на лету сечёт. Я это умею. Подарен Николаю (aborigen) ---------- Редактировал: cepbiu at 28.11.2011 10:32:12
|
|
25.
@Saburochka А чего не спим, кстати? Над сайтом для организации думаем...
|
Saburochka
моя анкета
28.11.2011 23:08
|
26.
@cepbiuИнтересные. Мне понравился дизайн, очень. Мой муж увлекается этим, но пока только как эстет, нет пока возможности делать самому . Знаю, что коллекционировал бы, но это тоже пока что только в будущем.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
30.11.2011 04:42
|
28.
@Horizon-tА почему на рисунках такой зеленоватый тон,снято чтоли так? И края затемнены,как я раньше на ч/б фото делал. Первую как звать? Задница на поршовскую похожа.
|
Saburochka
моя анкета
30.11.2011 10:05
|
29.
@Horizon-tОх, мама дорогая! Вспомнила сейчас, глядя на ваши работы, уроки черчения и что-то поёжилась: с перспективой плохо у меня, а уж с такими сложными конструкциями я не справилась бы однозначно.
|
Saburochka
моя анкета
30.11.2011 10:08
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Навигация: Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|