Сузун. Сузунский район. | |||
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
|
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 02.12.2011 02:44
|
kolibri
Модератор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 02.12.2011 10:38
|
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 02.12.2011 12:01
|
43.
Было бы не плохо!) @kolibri Меня приглашали в Новосибирске в PRIZ. может, слышали, там шьют женскую одежду. -Ну, дам тебе книжку, почитаешь, научишься. Я была |
kolibri
Модератор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 02.12.2011 13:56
|
44.
|
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 03.12.2011 01:08
|
45.
Вы правы по большей части, но на свете так много «нестандартных» людей, что индивидуальный пошив является единственным выходом. Что касается меня, то я не шью...ээ...как надо. Я это делаю от балды и только для себя. Потому даже не стала пытаться уцепиться в том месте. А то, что нет творчеству размаха, так это для меня вообще равно казни. Я в педагогическом лицее не осталась из-за того, что там единая форма - считаю это ущемлением личности, а тут работа такого плана. Неа, не по мне. Моя цель - бисерный дизайн. |
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 04.12.2011 05:58
|
46.
@kolibri @Saburochka А вот так нарисовать смогёте? |
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 04.12.2011 12:13
|
kolibri
Модератор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: нумизматика, поиск старины. моя анкета 04.12.2011 15:33
|
49.
@cepbiu не сильно если честно впечатлило, то что сначало рисунок в негативе рисовался это да, вся кульминация в конце, но скорее всго рисунок отработан до автоматизма, ни одной заминки с пропорцией, дядька видно долго тренировался. Меня больше впечатляет рисунки песком на стеклянном столе, это класс.
|
Saburochka
Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 04.12.2011 21:19
|