| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 26.01.2012 21:03
|
31.
Захотелось больше автора почитать,пошла"гуглить" А зачем его гуглить? Он у нас на сайте весь есть, в пяти частях! |
|
33.
Ингридиенты: |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 13.02.2012 18:21
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 15.06.2012 22:22
|
36.
КРОЛИК С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ. Пока кусочки крольчатины обжариваются в растительном масле, уберите с чесночной стрелки сам бутончик, а стебелек порежьте на 3см палочки. Посолить, поперчить по вкусу обжаренное мысо, высыпать стрелки, закрыть крышкой. Когда выпарится сок, добавить резаный помидор.На приготовление нужно полчаса. Есть настроение, тогда отварите рис или картофель на гарнир. Это будет дольше по времени. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 18.06.2012 14:15
|