Разделы:
|
У лунки на Эдере или поиски потерянного рая.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
|
21.
@Valentin Дополню-напомню... Ранее не заметил эту тему..."Чебак"что надо! ....Как то лет 20 назад(когда еще небыло изобилия мыльниц и всего прочего фото-видео,да и до сей поры я не фотограф) поймал зимой в районе маслосырзавода «чебака»грамм на 200...,но не такого «зверя»как на Вашей фоте...Этот рыб был с оранжевыми плавниками и округлой формы...форма чем-то напоминала округлость «гибрида»(белый амурский карась),но морда была «чебачья»и чешуя его,и вообще всё его.,даже поклёвка....До сих пор загадка для меня....
|
|
|
22.
@Neadekvat но морда была «чебачья» и чешуя его,и вообще всё его.,даже поклёвка....До сих пор загадка для меня....Ну, Друг, ты вааааще... Про «Морду» то зачем сказал? Веть рыбаки могут тебя побить своими удилишками...
|
|
|
23.
@aborigen Про «Морду» то зачем сказал? Веть рыбаки могут тебя побить своими удилишками... Так то да... Голова правильнее...
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
17.02.2012 23:20
|
24.
А как же классика? ...а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать(На деревню дедушке)  ---------- Редактировал: valentin at 17.02.2012 17:22:19
|
|
|
25.
@Valentin А как же классика? Значт у той сельди или реально морда была,или Палыч юморист...
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
18.02.2012 00:36
|
26.
@Neadekvat или Палыч юморист...Кстати про Палыча! Щас пойду выставлю про него интересное в теме Рыбалки в верхнем эшелоне.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|