| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
1.
Цель поездки: Маршрут поездки: Конкретно не утвержден, если есть предложения и ваши желания, можно рассмотреть для включения их в маршрут! Приглашаем в компанию всех желающих на своих автомобилях присоединиться к нам и провести свой отпуск не зря!! Подробную информацию можно почитать здесь Линк на страницу (откроется в новом окне). |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 12.03.2014 20:08
|
2.
Вопрос 1 - класс машины. Нужен внедорожник или пойдёт любой надёжный «Запорожец»? Некоторые цитатки с форума:
* С сервисами думаю ловить там нечего, ближайший скорее всего это только в Бийске. * По дороге камер нету вообще, если только до Барнаула.Ну и засады если ГайцоВ. На этот случай в машине стоит радиостанция Си-Би, * Ну что касаемо чем забить ещё багажник, так это у каждого свои предпочтения. Ну походные принадлежности само собой. * Народ едет и с семьями и поодиночке. |
|
3.
АЗС там действительно очень много Линк на страницу (откроется в новом окне) , но при въезде в Республику Алтай, ценники на бензинку кардинально меняются. Про газовые не подскажу, вроде что то было. Автосервис и вправду в Бийске, точнее на выезде из него. На самой трассе М52 кроме овечек и мумуренок по встречке ни кого больше нет Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Артыбаш: Южный берег Телецкого озера: Магазинов там полно, ценники вполне адекватные, если что нибудь за будите с собой взять то всегда можно докупить. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 13.03.2014 14:26
|
|
9.
Если все таки решитесь поехать с нами, то в 80% за экскурсии платить не придется, т.к все уже там облазили...и покажем что да как! Вот есть еще такое гейзеровое озеро, не далеко от Акташа: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Оно тоже включено в наш маршрут!! |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 13.03.2014 17:42
|