Сузун. Сузунский район. | |||
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
|
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 18.11.2014 17:33
|
121.
Видел этот сюжет!
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 12.01.2015 03:18
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 23.02.2015 06:21
|
123.
Наконец-то после 2-х месяцев потопа открылась наша коса. Вместо 3м.90 см. уровень воды уже неделю держится 2.70 Выехали часов в 18 почти на закате. Переплыли.Прокидали силикон до 21 часа. Вода как слеза. Ни одного тычка и шевеления... Значит его тут вообще нет,смигрировал куда-то. Зато закат красивый видели!!! И воздухом свежим надышались! |
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 23.02.2015 17:00
|
125.
Да нет,ничё,по морозам особо не скучаем... На севере-на озёрах лёд практически каждый-год встаёт. |
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 09.06.2015 02:07
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.06.2015 01:09
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.07.2015 06:02
|
128.
Вода более менее устоялась,остров наш,которому мы не изменяем, подсох,ну и с 20-х чисел июня раз пять мы на рыбалку значит выезжали. Как правило ловим вдвоём, Андрюха да я. Чаще всего в пятницу после работы(часов с 19 и до куда хочется),но и среди недели тоже иной раз вырывались. Благо от дома до места 15-20 минут езды и 10 минут грёбли на лодке. Практически всегда брали по 1-2 судака на силиконовые виброхвосты. Все судаки мерные 1,5-3,5 кг. Другая рыба на джиг со дна силикон не берёт. Ну и как вы представляете,успех хоть и радует,но когда он запрограммирован,то становится не интересно. Решили мы перейти для разнообразия на вертушки и половить окуней. На неё конечно и другая рыба идёт,но щуки почему-то в заливе уже Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Эту неделю у нас стоит экстремальная жара, до 35 доходит в полдень. Вчера после работы уговорил меня Андрюха до вечера порыбачить. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Привязал копыто на джигголовке и с пятого заброса сразу сел судак. Как скучно...опять судак. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Борьба была более чем экстракласса - на окуневую снасть,8-граммовую вертушку и леску монофил диаметром 0,22 вытащили такого монстра. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Да! Зацените мою летнюю прическу!!!
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.07.2015 14:04
|