| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 13.08.2015 21:09
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 16.08.2015 20:33
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.09.2015 16:57
|
144.
3 часа после работы , с 19 до 22. До этого свояк часто рыбачил , но из-за жары и низкого уровня воды рыба не брала. Первый час безуспешные попытки чего-нибудь поймать на вертушки и силиконовую рыбку. Рыба есть , бьёт малька и прыгает повсюду. Схватила дохлую красноперку , что возле меня всё время в воде в 50 см от берега лежала. Решил пробовать на воблер , хотя я на них довольно редко ловлю. Прицепил шумящий на 18 грамм с двумя стальными шариками внутри. После нескольких забросов увидел судака идущего за приманкой сантимах в 10 , но не берущего её . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 03.09.2015 19:13
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 05.10.2015 19:47
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 01.11.2015 02:37
|
147.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Линк на страницу (откроется в новом окне) Рыба брала неохотно - пробовали на все. На убойное тесто Пауэр байт, которое собственно всегда уверенно работает, всего четыре лосося. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. На воблер Риджи 35 - 3 штуки. На муху два. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Ставили у берега вдоль травы, можно сказать просто заносили леску за траву руками и ждали. На фото видно как далеко трава от берега. Из-за нее процентов 40 рыбы сходило запутав леску. Всего поймано 32 лосося весом от 1.5 до 7 кг. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Жили в прицепдаче. Намерзлись как суслики, в Дании намного холоднее и ветра доставали почти все дни. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 01.11.2015 04:10
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 19.12.2015 05:41
|
149.
Место прежнее. Насадка силикон. Проводка пульс. На день рождения мне подарили нехилую удочку с катушкой, специально для джига. Побросал немного и зацепил намертво. Короче оторвал рыбку и вижу всплеск метрах в десяти, беру свою старую испытанную удочку и с первого заброса садицца судак. Как всегда вытянул без особого сопротивления. На весах чуть больше трех показал. Зато икры полон был, килов пять вынул... Дальнейшие забросы больше ничего не дали. Три часа ушло на всю рыбалку, программа минимум выполнена, щаз вот сижу на диване и кину смотрю. |
|
150.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register |