Сузун. Сузунский район. | |||
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
|
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 02.06.2014 23:47
|
31.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register |
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.06.2014 00:29
|
33.
Информация о видах услуг, линки на темы ( типа хорошо у вас, но у меня тоже не плохо), ссылки на обсуждения на других форумах или сайтах, спам, флуд считаются рекламой и будут удалены в течении 24 часов. Под окном любого комментария. Смотрите ниже. |
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 03.06.2014 01:05
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 03.06.2014 17:00
|
36.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register |
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 10.06.2014 06:25
|
37.
До этого были две вечерние поездки на щуку,но безрезультатные. Воды в щучьем ручье было 20 см. против 1,5 метра по нормальному уровню. Этот раз решил податься на большую реку и ловить судака целевым образом на дроп-шот. Перешли косу по грудь в гидрокостюмах,лодку лень было тащить. Кидал часа три резину разных сортов от копыто,проводку начал 30 см. от дна и закончил метром. Нуль! Ни одного подыбывания даже. Андрюха в это время испробовал весь запас своих вертушек,резину он чего-то недолюбливает, и взял наконец одного жереха на 1,6 кг. А жерех он по одному не ходит,они стаей малька поверху бьют. Решил и я сменить снасть и одел поверхностного (до 0,5 м.) шумящего (с метал.шариками) воблера на 18 грамм и после первого заброса чего-то село. Идёт как лом не дрыгаясь,катуха пищит и поёт,спиннинг в дугу. Минут через 5-7 подвел к берегу. Судак! В сачок не влезает,хвост наружу торчит. С риском вытащил на берег. Хорош! Взвешал - 6 килов ровно и 80 см. росту. На фото он как-то неудачно получился,меньше смотрится. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. А вот и воблер обловленный(до этого ещё новый) от Бальцер,на который он хапнул. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Судачья уха с превеликим удовольствием была на следующий день сьедена на даче. Туда же на жарёшку ушло 3 килограмма чистого филе.
|
Valentin
Администратор Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 10.06.2014 11:34
|
cepbiu
Администратор Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.06.2014 05:32
|
40.
Окунь на 700-800 гр. и судачишка на полтора. Хотел сперва отпустить,потом померял 53 см.-ну раз на три см. минимальный размер перерос,то решил оставить. Дома как раз рыбаф больше нет-на жарёху само то!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |