Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 30.06.2014 04:56
|
61.
![]() ![]() ![]() С утра,пока ехали, лил не просто дождь,а словно воду из ведра лили! Иной раз вообще не было видно куда машина едет... Ну,думаем,как к карьеру приедем обязательно перестанет. Так оно и вышло! Правда через часик покою нас всё-таки промочило, Очень неприятно когда стоишь с удочкой в плаще и чувствуешь как вода пропитывает штаны и медленно начинает литься в ботинки... ![]() Но день получился! Клевало бесподобно как только дождик кончился. Карьер представляет собой четыре бассейна заполненных чистейшей водой цвета тюркис. Рыбалка возможна только по субботам и воскресеньям, а так же по праздникам,когда не работает драга и не снуют тудой-сюдой самосвалы. Трудно назвать вид рыбы которой там нет.Карьеры разрабатываются с 50-х годов. Щебень и песок.Глубина до 30 метров. Берега во многих местах заросли камышом.Зарыблены 40 лет назад и рыбацкое удовольствие на платной основе. 150 рублей за удочку. На первом карьере оторвался на карасе! Клевало часто,так,что вторую удочку пришлось через полчаса убрать. Брало на бутерброд из опарышей и кукурузы. Пару мелких отпустил,а так средний вес от 400 грамм до килохи. Жёлтые такие с отливом караси. Андрей(тот,про которого я пару недель назад писал.Что в коме после остановки сердца был) выташил двух сазанов 2 и 3 кг. и угря на 4. Угря вообще долго с места стронуть не мог,может они там за камни когтями цепляются,но стоит как вкопаный и только после одна-двухминутного раскачивания начинает двигаться. Я довольствовался только карасями. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. После обеда перешли на форелевый карьер и заловили штук полста А вообще с семи утра до трёх дня поймали каждый,сколько хотел. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 30.06.2014 23:46
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 01.07.2014 01:30
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 01.07.2014 01:57
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 18.07.2014 23:33
|
65.
![]() |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 19.07.2014 00:08
|
66.
Теперь мы ждём спада воды! Завтра отлетаю на Хургаду,две недели буду арабский учить... |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 20.07.2014 12:06
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 21.07.2014 01:15
|