Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 05.08.2014 19:14
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 10.08.2014 20:55
|
73.
На платники чего-то не охота. Ловил недавно кальмаров в Египте на Красном море,но душу не отвёл-всего 3 штуки. |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 11.08.2014 04:54
|
75.
На что ловятся? Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. На вот такую штуку. Типа воблера, но со стальной щёткой без заусенец - стряхнул в ведро и дальше кидай.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Когда кальмар попадается,то начинает плеваться чернилами,делает он это раза два-три. Струя очень сильная. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Такие не попадались: |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 12.08.2014 06:04
|
76.
Сегодня после работы сгонял на старое русло - результат за 4 часа 6 щук вдвоём. Все примерно под 2 кило. Медный мепс на 12 гр. Удалённость 42 км в одну сторону. |
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 17.08.2014 02:02
|
77.
Впервые за последние 20 лет в Латвии за незаконную рыбную ловлю назначено реальное лишение свободы: Сигулдский суд приговорил к двум годам тюрьмы двух браконьеров, которые были пойманы 20 марта прошлого года после того, как они с помощью электроудочки выловили в Гауе 54 рыбы семейства лососевых. Источник: http://www.ebftour.ru/news.htm?id=2199 Похвально!!! |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 19.08.2014 22:20
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 20.08.2014 06:51
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 20.08.2014 10:06
|