Сузун. Сузунский район. | |||
![]() |
Форум | | Фотоальбомы | |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 18.09.2014 00:52
|
91.
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 20.09.2014 05:10
|
92.
В сумерках перешел на виброхвосты,один удар и два схода. Один сход был по моей глупости, перед этим был зацеп и я затянул тормоза до предела. Освободился и кидаю дальше,садится судак килов на пять. Пока далеко был ничё,а перед берегом беситься начал и потянул не по-децки и тут я понял про тормоза... но вместо того,чтобы расслабить , я их ещё больше затянул.Кто знает что такое рычаг Shimano Fightin’ Drag - тот поймёт о чём я. Судака видел,но не взял...чуть инфаркта не случилось. |
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 20.09.2014 18:48
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 20.09.2014 23:03
|
94.
@Valentin Ну судак-пятёра это здесь почти повседневный размер.У меня сосед судака на 14 кг. взял!!! И я его видел. Сегодня встал в 5 утра,переплыл на лодочке на остров и блеснил с него. Приехал домой,а у нас гости. Сразу всё на удачу и раздал. Щуку и жереха я всё-одно не ем. В обед началась гроза и дождь - вот те и обьяснение неклёвого утра.
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 22.09.2014 04:29
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 23.09.2014 22:15
|
96.
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 24.09.2014 17:55
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 25.09.2014 21:26
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 25.09.2014 23:03
|