Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Фотоальбом / Люди, мероприятия, праздники. / Одиночный пикет в Сузуне. /

.: Одиночный пикет в Сузуне. :.




Смотри комментарии или комментируй под фотографией!!!

// cepbiu, 04.11.2016, 19:49

Валентина Константиновна 2 ноября 2016 года вышла на одиночный пикет. Она выполнила все пункты положения \\"Об организации одиночного пикета\\". Через час появились представители поселковой администрации и требовать разрешение на проведение мероприятия. В.К. ответила, что разрешения на проведение одиночного пикета не требуется.Представители власти возразили, что рядом с ней бегает собака, значит она уже не одна, и они могут составить протокол. Пришлось пенсионерке сворачивать акцию.
--Одиночный пикет в Сузуне. - посёлок Сузун (фотоальбом)
Линки для форума:
Страница с фотографией: [url]http://www.susun.ru/photo/10921[/url]
Только фотография: [img]http://www.susun.ru/photo/r.php5/10921.jpg[/img]

Комментарии

ninag

ninag

моя анкета

05.11.2016 12:23

1.

Не повезло....А вот бывшему адвокату Надежды Савченко Марку Фейгину повезло.....Вчера, в пятницу, он вышел на ОДИНОЧНЫЙ протест к зданию ФСБ на Лубянке
с плакатом ОСВОБОДИТЬ УКРАИНСКОГО ЖУРНАЛИСТА СУЩЕНКО... С ним разговаривали сотрудники полиции....ФСБ .....но всё обошлось....(Сущенко обвиняется в шпионаже ....собирал в Москве информацию о Росгвардии )


Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Город: Сузун
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

05.11.2016 13:47

2.
Всегда знал,что собаки-суки!))

cepbiu

Администратор
cepbiu

Город: Сузун навсегда
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

05.11.2016 18:00

3.
Чиновник администрации Сузунского района и три бывших директора одного и того же муниципального учреждения предстанут перед судом в Новосибирской области. Чиновники по сговору похитили из бюджета миллион, считает следствие.

Как сообщает информационный портал Новосибирск-News, уголовное дело в отношении бывшего начальника управления образования администрации Сузунского района Сергея Архипова и бывших директоров «Дома детского творчества» Ольги Кевралетиной, Светланы Птицыной и Юлии Калюжиной утверждено в прокуратуре и передано на рассмотрение в суд. По версии следствия, Архипов поочередно вступил в сговор с директорами о трудоустройстве в дом творчества фиктивных сотрудников.

Злоупотребления длились с апреля 2013 года до декабря 2014-го. В это время на должность методистов дома творчества фиктивно были трудоустроены работники райотдела образования. На своем новом официальном месте работы они не появлялись, но зарплату получали, имели льготы педагогических работников, а также зарабатывали льготный педагогический стаж для последующего получения пенсии.

В общей сложности чиновники таким образом похитили из бюджета 1 млн рублей. После того как схема вскрылась, было возбуждено уголовное дело. Действия обвиняемых квалифицированы как «Растрата, то есть хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенная группой лиц с использованием служебного положения, в крупном размере».

Ссылка на материал в первоисточнике http://novosibirsk-news.ru/stories/6194


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register



Работает на Textus ------ RSS сайта


Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.