.: Пробуем свежую икру-пятиминутку :.
Смотри комментарии или комментируй под фотографией!!!
// aborigen,
28.02.2012, 20:00
Фото удалено по просьбе автора
Линки для форума: Страница с фотографией: [url]http://www.susun.ru/photo/8567[/url]
Только фотография: [img]http://www.susun.ru/photo/r.php5/8567.jpg[/img]
Комментарии
|
1.
Прекрасный рецепт активного долголетия!
|
cepbiu
Администратор
Город: Сузун навсегда
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
01.03.2012 15:26
|
2.
Николай тебе тут сколько?
|
|
4.
А рецепт «пятиминутки» какой-то особенный?Или коммерческая тайна?
|
|
5.
@astersims А рецепт «пятиминутки» какой-то особенный?Или коммерческая тайна? Да, нет конечно, никакой тайны: Икру "грохочешь (отделяешь от пленки) с помощью ракетки от бадминтона, полоскаешь в холодной воде, вываливаешь в «тузлук» (крепко соленый раствор), через 5-7 минут, тузлук с икрой выливаешь на марлечку, "катаешь по марле (чтобы мусор на ней остался... Практичеки «пятиминутка» готова, лучше, если икра повисит немного, чтобы весь сок стек... Готовая икра должна разваливаться как правильно сваренный рис... Осталось только налить себе 100 граммов водочки... Приятного АППЕТИТА...
|
|
6.
@aborigen Если с девчёнками жинихаюсь, значит уже 16 есть...
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register
|