Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Фотоальбом / Разное / Пробуем свежую икру-пятиминутку /

.: Пробуем свежую икру-пятиминутку :.




Смотри комментарии или комментируй под фотографией!!!

// aborigen, 28.02.2012, 20:00

Фото из архива, Сахалин
Фото удалено по просьбе автора


Линки для форума:
Страница с фотографией: [url]http://www.susun.ru/photo/8567[/url]
Только фотография: [img]http://www.susun.ru/photo/r.php5/8567.jpg[/img]

Комментарии

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Город: пгт. Сузун
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

01.03.2012 15:10

1.
Прекрасный рецепт активного долголетия! :lol:

cepbiu

Администратор
cepbiu

Город: Сузун навсегда
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

01.03.2012 15:26

2.
Николай тебе тут сколько?
:lol:


(гость)
02.03.2012 16:18

3.
@cepbiu
Николай тебе тут сколько?

Не видишь, что-ли...
Если с девчёнками жинихаюсь, значит уже 16 есть...


astersims

astersims

Страна: Россия
моя анкета

03.03.2012 09:55

4.
А рецепт «пятиминутки» какой-то особенный?Или коммерческая тайна?

(гость)
03.03.2012 17:14

5.
@astersims
А рецепт «пятиминутки» какой-то особенный?Или коммерческая тайна?

Да, нет конечно, никакой тайны:

Икру "грохочешь (отделяешь от пленки) с помощью ракетки от бадминтона, полоскаешь в холодной воде, вываливаешь в «тузлук» (крепко соленый раствор), через 5-7 минут, тузлук с икрой выливаешь на марлечку, "катаешь по марле (чтобы мусор на ней остался... Практичеки «пятиминутка» готова, лучше, если икра повисит немного, чтобы весь сок стек... Готовая икра должна разваливаться как правильно сваренный рис... Осталось только налить себе 100 граммов водочки... Приятного АППЕТИТА... :maa:





vlana

Страна: Латвия
Город: Рига
моя анкета

04.03.2012 14:55

6.
@aborigen
Если с девчёнками жинихаюсь, значит уже 16 есть...



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.rybolov.de/register



Работает на Textus ------ RSS сайта


Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.