Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

СИБИРЬ-радиоканал в Сузуне

Страницы: 0 | 1
Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

09.02.2013 15:41

1.
В субботу,9 февраля,на пощади возле музея можно было увидеть необычно большое количество автомобилей в сопровождении машин ГАИ.
К нам в Сузун заехали участники одного из автопробегов,организованных при помощи радиоканала Сибирь.Многие были со своими семьями.На счету некоторых участников автопробеги по Новосибирской области,Сибири и даже экспедиции по Тянь-Шаню.Всего гостей было около сорока человек.Посетив краеведческий музей,они смогли посмотреть фильм о Завод-Сузуне,экспонаты музея,прослушать экскурсовода. Я пригласил посетить Сузун летом,съездить к курганам,к Оби.После посещения музея колонна машин двинулась в Шайдурово,смотреть выступление местных бабушек. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

----------
Редактировал: valentin at 09.02.2013 09:43:23

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

10.02.2013 07:31

2.
Лучше бы открыли радиоточку в Сузуне, а то полная тишина в эфире. А вообще кто то поднимал эту тему когда нибудь, ну там частный радиоканал в Сузуне или всё так сложно с этим делом что никто не берётся за него?

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

10.02.2013 08:53

3.
@kolibri
Лучше бы открыли радиоточку в Сузуне, а то полная тишина в эфире.

Насчёт этого поспрошай у Владимира Андреевича Ващенко, он эту почву проверял. Зыбкая она!
Насчёт полной тишины однако не верю!

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

10.02.2013 10:33

4.
@cepbiuа Ващенко-то умер в прошлом году.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

10.02.2013 15:12

5.
Володя Ващенко как-то в разговоре сказал,что полностью разочаровался в телерадиопроектах.Причины не называл.
Да,он умер.Многие знакомые не знали и не знают об этом,а это печально:Владимир Андреевич был известным в сузунском районе человеком,достойном,чтобы его помнили.

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

10.02.2013 19:31

6.
@Valentin
Владимир Андреевич был известным в сузунском районе человеком,достойном,чтобы его помнили.

Пардон,я об этом ни от кого не слышал. Не знал.
Конечно был достойным,но до конца жизни в опале. Причины тоже были,не все мы гладкие и пушистые.
Года два назад с ним по тлф говорил.

А по одноклассникам в сообщениях от него до сих пор спам приходит,видать кто-то профиль вскрыл.
Я спрашиваю, а спамер ясный перец не отвечает.

Dmitriy76

Dmitriy76

моя анкета

10.02.2013 21:09

7.
@kolibri
Лучше бы открыли радиоточку в Сузуне, а то полная тишина в эфире. А вообще кто то поднимал эту тему когда нибудь, ну там частный радиоканал в Сузуне или всё так сложно с этим делом что никто не берётся за него?

есть инициативные люди, имеется частота, лицензия, оборудование и даже помещение в аренду взято. надеюсь у ребят хватит сил не опустить руки.

mestniy

Страна: СССР
Хобби: собирать грибы
моя анкета

27.02.2013 21:41

8.
Dmitriy76 а в каком направлении собирается работать радио?на радио опять же должна быть хотя бы танцевальная музыка,чтобы слушала и молодёжь и люди лет так 30-35...мне прям очень бы хотелось пообщаться с людьми,которое затевают радио в Сузуне

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

04.03.2013 11:57

9.
@mestniy

на радио опять же должна быть хотя бы танцевальная музыка,чтобы слушала и молодёжь и люди лет так 30-35..
Скучное радио будет , если одна музыка в эфире, живое общение нужно, новости с колёс, звонки в студию,немного рекламы(для развития канала), обсуждение проблем района, интервью с известными людьми , вопросы и ответы, юмор. Да наверно ребята и сами знают как вести эфир, чего им подсказывать.

Savuschkin

Savuschkin

моя анкета

04.03.2013 13:57

10.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.